Решили семьей в конце июля махнуть в Лазаревское, на Муле. Но так как ни разу так далеко не ездил на машине, как-то стрёмно одним. Может кто-то то же собирается в это время туда? _________________ Подпись
стремно на старой убитой "шестерке" и на "Москвиче 2141"(т.к. считай иномарка по з/ч ) Езжай спокойно и не парься,ничего страшного в этом нет.Дорогу(т.к. едешь в первый раз) раздели на 2 части,по одной в день.Через каждые 500 км делай остановки на перекусить и харю водой умыть.Я 2 года подряд с семьей ездил под Туапсе(1750 км) .Из Москвы выезжал в 5 утра и в 1-2 ночи был на месте _________________ Подпись
Езжай спокойно и не парься,ничего страшного в этом нет
Подтверждаю. Тоже два года подряд ездил в Лазаревское. Бесплатный (для тебя) совет, когда Ростовские посты проезжаешь, опускай передние стекла, ну если они тонированные. Мне этот совет от инспектора стоил 500 рэ. _________________ Подпись
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
это если по беспределу.Штраф за тонировку вообще-то 100 рублей как был так и остался.Все остальное-развод.
rusmen а еще злые менты по всему краснодарскому краю.Нам как-то пытались проводз биты бейсбольной пытались оформить как провоз холодного оружия .так что с ними там ухо в остро надо держать _________________ Подпись
Спасибо за советы. На самом деле расстояние не пугает-неизвестно как поведёт себя машина в пути. Был уже раз, когда окислился контакт на стартере и авто перестало заводится. Вот как от таких неприятностей застраховаться.... _________________ Подпись
Стрёмно только пересекать Мусорской Пост ГАИ в Цукеровой Балке ( граница Рост.обл. и Краснадарского края). Не редки случаи разводов на бабки горе курортников. _________________ Подпись
Товарищь , заходя в здание ГИБДД обязательно испорть воздух.
Выезжаю 3 числа, где остановиться на отдых на побережье еще не решил
по ходу видно будет, еду дней на 5-6 , цель поездки понырять без балонов и хорошо провести время, если есть советы или пожелания где остановиться, где море почище и т.д. зарание благодарен, может кто собирается ехать в указанный день буду рад составить компанию в дороге.
Стрёмно только пересекать Мусорской Пост ГАИ в Цукеровой Балке ( граница Рост.обл. и Краснадарского края). Не редки случаи разводов на бабки горе курортников.
Там Гаец один тоже на форуме сидит,я когда Ховрюшку гнал домой он меня остановил,так даже документы не глянул.
В связи с резкой переменой планов(нежданные новости по работе), едем в Туапсе раньше спланированного времени, планируем выехать 4 числа не раньше, 3 не можем, на работе зависаю.
Давайте соберемся, дорогу знаю хорошо, сам с туапсе, езжу каждый год, мой рекорд от дома до дома 1635 км - всего 14 часов. _________________ Подпись