Обязательно радар-детектор ,по знакам и разметке если ошибся с выбором полосы не коем случае при гаишниках не нарушай ,смотри на знаки ,на КПМ бывает знак STOP проезд без остановки запрещён, крейсерская скорость 119 и гаишники теряют к тебе всякий интерес ,по старой дороге практически негде переночевать ,на серпантинах фуры обычно пропускают колонну заежжая в карман местные в основном ездят очень вежливо если показал поворотник и тебя не пропустили значит это приезжий, бери денег по больше пригодятся . _________________ Подпись
По перевалам мне больше нравится ... Красивее места и драйва больше ... Хотя там гораздо больше вероятность застрять ...
Места красивее, но когда чел первый раз и после ночи за рулём немного на серпантине в сон тянет так что осторожнее.
А так места действительно гуд, у меня там "ЛЮБИМАЯ ТЁЩА" живет в Геленджике _________________ Подпись
Через Новороссийск,только чтоб через Краснодар по городу не соваться,в Кореновске сворачиваешь на Тимашевск.Расстояние тоже ,зато машин раза в 3 меньше.
В первый раз по трассе на юг
какие есть камни в путешествии
расскажите посоветуйте
заранее благодарен
Когда собираешься ехать? Я вот тожа подумываю прокатиться на юга этим летом. По предварительным планам еду в сторону Анапы (Витязево, Джеметэ) - Геленджик в конце июля. Может есть еще кто собирается в это время ехать? _________________ Подпись