Советую особенно не увлекаться сравнением цен: экономия на колодках, как правило, плохо сказывается на тормозных дисках, а они значительно дороже
Для передних дисков считается нормальным замена таковых после 2 колодок. При нормальных дисках можно попытаться 3-ий комплект колодок поставить. 4-ый комплект на одних дисках - без комментариев. 5-ый
У меня смена колодок была около 75 тысяч (по причине основной езды по трассе). Меняли в сервисе при переобувании, замене передних стоек и соотв. сходе-развале. При виде раскоряченной на подъемнике машины я вспомнил про колодки валяющиеся в багажнике и про свое решение о смене колодок при переобувании. Силами специально обученного слесаря эта операция и была произведена. Он же при виде упаковки и рассказал мне, что колодки данного производителя неплохо зарекомендовали себя в плане торможения, но имеют недостаток в виде писка при торможении. О чем я в последствии и убедился.
Всем привет! ребята может кто то подскажет какие и от каких иномарок автокресла подходють на амулет...........
а то при моем росте 192 спина отваливается на родных ездить. зарание спасибочки
Странно, я ростом 200 и езжу вообще без проблем, по нескольку часов в пробках бывает простоишь и всё тип топ, согласен, что кресла не люксовские, но я со своим ростом прекрасно помещаюсь и ни чего не болит.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Спасибочки за ответ но складывается такое впечатление что амулет вообще многогранная машина и сильно может отличатся в зависимости от региона где его собирают (как в том анекдоте....обработать напильничком.....) мой корешь ростом под 200 вообще не смог нормально разместиться в машине. но всеравно за ответ спасибочки
складывается такое впечатление что амулет вообще многогранная машина и сильно может отличатся в зависимости от региона где его собирают
Калининградские Амулеты отличались от китайских другими сидениями и другими регулировками сидений, интересно, а на Украине сидения какие? _________________ Подпись
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
Всем привет! извиняюсь, если этот вопрос поднимался. кто подскажет, есть ли аналог задних ступичных подшипников на амулет ? или только родные? надо срочно узнать! _________________ Подпись
Люди посоветуйте какие стойки с опорами поставить на мулю. Оригинальные ставить не хотелось бы.
может кто-то лечил удар стойки о кузов, говорят есть стойки которые ставят и удары пропадают.
Радиатор системы охлаждения -НЕ ПОДХОДИТ НИ ОТ ЧЕГО , ПРОВЕРЕННО, ТРЕХДНЕВНЫМ НАХОЖДЕНИЕМ НА РАЗБОРКЕ ИНОМАРОК. Очень похожий радиатор AUDI-80,но верхнее крепление радиатора и крепление электровентилятороа НЕ ПОДХОДИТ. Пришлось покупать оригинал, хотя он тоньше несколько,чем родной, цена вопроса 6000 руб. и 2 часа для установки.
я нашел радиатор за !!!3500!! не знаю от чего, но новый и весь в наклейках на китайском. пока ездит, тьфу, тьфу. менял меньше часа, сам с перекурами.