я все понял
экстренный сбор не получается
предлогаю
обсудить даты 19 или 26 апреля.........есть целых две недели ,чтобы скоректировать семейные планы . _________________ Подпись
В субботу не смог выехать из гаража-нападал снег, я на летней резине.
Лошара ми кантара _________________ Подпись
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленький мальчик, что до сих пор живёт где-то внутри меня, оху@вши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блин, привел?".
Оторваться в эти выхи слабо? _________________ Подпись
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленький мальчик, что до сих пор живёт где-то внутри меня, оху@вши смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блин, привел?".
Встретил сегодня Диму Самусева на новой авте. Посидел, пощупал, заценил, машинка зачетная слов нет, только необмытая какая-то! И цвет и комплектация-класс! _________________ Подпись
Встретил сегодня Диму Самусева на новой авте. Посидел, пощупал, заценил, машинка зачетная слов нет, только необмытая какая-то! И цвет и комплектация-класс!
Согласно старинной примете необмытые машины чаще пачкаются. _________________ Подпись
18 апреля в воскресенье в Полтинике в 15-00
нормально?
Йа гатофф. В субботу вернусь из москвы. _________________ Подпись