| Автор |
Сообщение |
logotip
|
logotip
12.03.2009 09:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Народ вопрос кто знает где надыбать размеры стёкол и дверей. Подходят ли они на Исузу Аксиом?
|
|
|
vik64
|
vik64
12.03.2009 09:25
|
Ответить с цитатой
|
|
померять на машине.
|
|
|
Vik
|
|
|
Dimonych
|
|
|
CAIIIOK
|
|
|
Senatorman
|
|
|
Кудряшка
|
|
|
Senatorman
|
|
|
Dimonych
|
Dimonych
12.03.2009 12:11
|
Ответить с цитатой
|
|
CAIIIOK
Да дело не в этом..... Мне нравится именно Ховер. И если движок стоит так же как на все ипошки и нет особых проблем с перекидкой (крепления на том же месте) то почему бы и нет. Чтобы перекинуть движок и АКПП в тойоте понадобился 1 день и 9000 руб. Движок и коробка обошлись в 40000, т.е. за 50000 я получил более мощный движок с малым пробегом и новую коробку. Разговор вот о чем. Так же и про салон. В исузу он качественный и добротный, я не думаю что на разборке он будет дорого стоить, а если подходит на штатные места так это вообще праздник.
Даже грубо считая вложив 100000 вы получаете качественный японский двигатель мощностью за 200 л.с., АКПП, постоянный полный привод, комфортные сидушки и все это в вашем любимом Ховере.
|
|
|
Кудряшка
|
Кудряшка
12.03.2009 12:14
|
Ответить с цитатой
|
|
А что будем делать с мостами?Успеют за двигателем?Как будем все это регистрировать в ГАИ?
|
|
|
Senatorman
|
|
|
Dimonych
|
Dimonych
12.03.2009 12:21
|
Ответить с цитатой
|
|
Кудряшка
если вы меняете КПП и раздатку то мосты поменять самое простое, в ГАИ регистрируется только замена двигателя и все без проблем.
Опять же нужно смотреть на конструкцию и крепления всего этого, а для начала нужно просто загнать на подъемник Аксиом и Ховер и посмотреть визуально на них снизу.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Senatorman
по поводу дешевле это еще как сказать. БУ двигатель, коробка с раздаткой и мостами из штатов обойдеца в копейки, достаточно посмотреть за сколько они продают битые машины. В случае если все встает на штатные места с минимальным применением кувалдометра, балгарки и дяди Васи сварщика установка всего этого колхоза так же обойдеца не дорого. И вы учтите что все что вы снимите вам будет не нужно и можно будет продать по спекулятивной цене друзьям одноклубниками, соответственно вы компенсируете порядка 40-50% затраченых средств
Пы.Сы. Аксиом по дизайну более отстоен чем Ховер, покрайней мере для меня. Можно конечно сделать наоборот, купить Аксиум и сделать из него Ховер, но затраты будут больше т.к. нужно поменять всю морду и часть кормы
|
|
|
Кудряшка
|
|
|
Senatorman
|
|
|
Dimonych
|
Dimonych
12.03.2009 12:35
|
Ответить с цитатой
|
|
Кудряшка
так скажем этот путь менее гемороен, по поводу бюджета не факт что дешевле с учетом новых кузовных деталей для Ховра и стоимости самого Аксиом
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|