Дорогие клубни и клубнички!
В связи с тем, что близится широкая Масленица, а энергичные кЕтаеводы не могут обойти своим вниманием сие событие, ОГР-комитет в лице Станиславочки, Катюши, КАШАЛОТа, Марыча (Chevy-clan), Шкодины и Валька (Cami-Terios club) посовещался и решил:
1. Масленицу провести 1 марта (ибо сжигание чучела, народные гуляния и проводы зимы всегда проводятся в последний день перед постом).
2. Место проведения - Бужарово. Традиции нарушать не будем.
3. Масленицу провести совместно с Chevy-clan'ом и Cami-Terios клубом .
4. Утвердить конкурсы по списку (список пока еще до конца не разработан, но их будет много). Про конкурсы потом отдельно напишем. Идей много. Постараемся сделать еще веселее, чем в прошлом году. В программе предполагаются также детские и автомобильные конкурсы среди команд клубов-участников.
5. Закупку продуктов провести централизованно, по списку записавшихся. Горячительные напитки в список не входят, тут каждый выступает в меру своей фантазии и возможности.
Помните про ДРОВА И УГЛИ! Их много не бывает. По возможности также привозите питьевую фоду для чая-кофе 6. Сжигание Мары провести торжественно при всем честнОм народе. 7. Поедание блинов - обязательно. Так что с каждой хозяйки по возможности блины (здесь возможен еще конкурс на самые вкусные или оригинальные, или какие-либо еще блины)
Начало празднования - 12 часов
Стоимость входного билета: Взрослые - 400 рублей Дети от 7 до 12 лет - 200 рублей Дети до 7 лет - бесплатно
Ответственные за сбор денег: Катюша - тел. 8-926-224-8659, местонахождение: Нагорный проезд, д. 5 (с 9.00 до 17.30), после 18.30 - м. Аэропорт. Между Нагорным пр. и м. Аэропорт - Б. Тульская, Б. Серпуховская, Пятницкая, Моховая, Тверская, Ленинградский пр-т до м. Динамо
Станиславочка - тел. 8-910-435-0511, местонахождение:
СВАО, м. Бабушкинская (с 9 до 22)
Убедительная просьба: деньги сдать до 26 февраля, потому что помимо закупки продуктов у ОГРкомитета есть еще некоторое количество ОГР-расходов (например, покупка призов и прочего инвентаря для организации культурно развлекательной программы)
Далее: ОГРкомитету необходима следующая помощь: 1. Помощники в обеспечении порядка и безопасности во ремя проведения мероприятия (6-7 человек)
2. Вопрос со столами. У нас, к сожалению, пока нет клубных столов, поэтому собираем с бору по сосенке. Кто может помочь - велкам. Один момент: хотелось бы, чтобы столы были на месте часам к 10 утра, чтобы к началу мероприятия все уже было готово.
Бейджи для встречи изготавливаются централизованно. Просьба имена для изготовления бейджей скидывать в личку Notani. Формат, в котором скидывать инфу, следующий:
Если это бейдж клубня:
НИК
Имя
Если это бейдж того, кто приехал с клубнем:
Имя
кем приходится КЛУБНЮ, с которым приехал (жена/муж/ребенок/друг/брат/ и т.п.)
Таким образом, бейдж будет выглядеть так:
Или так:
Схема проезда: Поясниловки:
Волоколамское ш., 35-40 км от МКАДа, за г. Истрой
1. Город Истра. Проезжаете насквозь по главной дороге
2. Ново-Иерусалимский монастырь. Выезд из Истры. Упираетесь в монастырь. Развилка. Направо указатель Бужарово.
3. Бужарово. Указатель Бужарово налево, поворачиваете налево. Въезд в деревню.
4. Магазин Все для дома. За 5 метров ДО магазина поворот НАЛЕВО в дачи. Прямо, второй поворот направо, до упора налево, протоптанная дорожка вправо, прямо по ней.
5. Место проведения
Благодарим за понимание,
ОГРкомитет _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду 100% изнемождённый поссле джокера( стася знает) ))) но я будуд на 200% со мной ещё отец и мать может привезу!!!! пс канистрочку категорически брать а то в том году она като быстро улетучилась)))))) стась мну в списочек если что сомной пока что +1
Добавлено спустя 37 секунд:
пс если что то попмочь всегда рад в организации)) _________________ Подпись
а по трассе поотжигать можно будит??масленница рядом будит или как?
Масленица будет там же, где и в прошлом году, поотжигать по трассе мона будет запросто после проведения некоторого количества соревнований _________________ Подпись
Я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила...