Внимание Питерцам. 27.12 в 14-00 на парковке Мега Парнас(последняя парковка у OBI),состоится последняя в этом году встреча.
В повестке дня подведение итогов и замена клубных карточек на карточки нового образца. Приглашаем всех!
а в новом году встречаться собираемся или что???? У нас в клубе уже столько идей витает - и на 25 января, и 14 февраля,и на масленницу... НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!! _________________ Подпись
а в новом году встречаться собираемся или что???? У нас в клубе уже столько идей витает - и на 25 января, и 14 февраля,и на масленницу... НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!
Мы только ЗА!!! Тем более обьеденение всегда приносит только плюсы в виде хорошего времяпрепровождения, хороших знакомств, ну и дисконта конечно же _________________ Подпись
Подтягивайся 31 в 14.00 к Меге-Дыбенко!!!! у нас тама втреча!!!
Цитата:
ВСем, Всем, Всем!!!! В 2009г. Встречи Питерского клуба буду проходить у Мега-Дыбенко. парковка ближняя к выезду на Мурманское шоссе!!!!
Послядння суббота месяца наша!!!!
ребяты-питерские черриводы! заходите ооооочень большая просьба к нам почаще ( меня почему-то ваш форум игнорирует - хотя ведь регистрировался)
_________________ Подпись
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Приятно было видеть на встрече представителей BYD автоклуба и greatwall-club.spb.
Надеемся что встреча в таком составе на последняя. _________________ Подпись
Краткий отчёт о встречи:
Очень рад, что несмотря на холодную погоду наша встреча прошла очень в тёплой, дружеской обстановке. Наконец то все владельцы китайских автомобилей независимо от марки автомобилей решили сделать шаг в сторону объединения в одну дружную компанию, такую как у наших московских друзей . Особое спасибо за это автоклубу byd-autoclub и greatwall-club.spb и его представителю Заяц, который ради дружбы наших автоклубов приехал чтобы познакомится с нами и предложить нам с их клубом китайских полноприводов поехать в труднодоступные для наших авто места в качестве пассажиров-пилотов я думаю это здорово. Также многие на встречи выразили желание пойти всем вместе в боулинг и устроить соревнования меджу клубов, хотя итог этой встречи и так понятен победит дружба!!! Вместе мы сила!!! _________________ Подпись
Всех желающих приглашаем на совместную встречу Питерского Чери клуба и Питерского отделения BYD автоклуба. Встреча намечается с выездом на Коркинское озеро. Встреча состоится 28 февраля. Подробности и _________________ Подпись