Они же не тачскриновые... а водителю мудохаться с клавой, мышой (вернее - тачпадом) и улетающим с пассажирского сиденья на поворотах ноутом на айс...
Ну... разве что поворотов у вас (в моём понимании) нету ...
не ну крепление для ноута придумать не проблема. ну и винамп вполне упрравляется с клавы. просто ессно тачскрин идеал, но возникает стационарность компа. ноут можно взять в гостиничный номер и там тыркать карты, переписывать фотки и тп. тоесть в путиешевствиях както удобнее в этом плане. только жеский диск смущает
_________________ Подпись
Ну не смог я сегодня пройти мимо такого. Дороговато, конечно, 300 руб., но взял всё-таки (пишу счас с неё)... Несмотря на некоторую "корявость" нажатия кнопок, всё, в целом, гуд. Может принять форму любой "торпеды", а так же водо-, пиво-, пепло,- кофе-непроницаема !!!
хехе я себе купил леново какойто ноут за 9 тыс. 120 жеский диск и гиг оперативки. Действительно не реально пользоватся им в дороге водителю. Но я всегда езжу с женой и посему проблем не возникает зато два провода вынул, и ноут везде с тобой.
Вот... Наконец-то сподобился и моник врезать... Вот что получилось... Предусмотрена возможность разборки монитора: передняя панель никак не принимала участия в заклейке-заливке.
Обратная сторона панели... _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
Правда вчера опять слегка переделал.
"Довернул" монитор, и заодно все остальное в сторону водителя.
Стало удобней, и лучше видно в солнечную погоду, но будет больше
проблем с облицовкой. Так была бы плоская, а так придется "объемную" делать.
Еще допобдув поставил подторпедного пространства - температура
проца на 15-20 градусов сразу упала. Рекомендую. Цена вопроса 100 рублей.
Вот... Наконец-то сподобился и моник врезать... Вот что получилось... Предусмотрена возможность разборки монитора: передняя панель никак не принимала участия в заклейке-заливке.
А хулюганы не оторвут и не возьмут себе моник?
(всё равно, что ноут оставить на торпеде)
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов...