| Автор |
Сообщение |
vlastelink
|
|
|
vlastelink
|
|
|
Yuriy M
|
Yuriy M
27.01.2009 10:14
|
Ответить с цитатой
|
|
vlastelink
шток старый оставил, тигговский?
| VITNIK писал(а): |
| от нивы ... (с заменой штока)... - все работает |
|
|
|
vlastelink
|
|
|
ПАВ1
|
ПАВ1
27.01.2009 10:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Шток как переставлял,если механическим усилием,то мог повредить датчик,надо только с помощью импульсного генератора или путем включения и выключения зажигания,со снятием и подключением разъема...
|
|
|
vlastelink
|
|
|
ПАВ1
|
ПАВ1
27.01.2009 11:14
|
Ответить с цитатой
|
|
Я вот так же первый сделал,он не стал работать,пришлось купить еще один от 12-ки.
С нового датчика шток снимаешь так:Включил зажигание-шток немного выдвинулся-снял раъем-выключил зажигание-установил разъем....и так раз 10-15 пока шток не выйдет из паза,далее выкручиваешь.
Вкручиваешь шток от тигго до соприкосновения с пазом,надо убедиться,что направляющие совпадают.
Включаешь зажигание-только после этого подсоединяешь разъем-выключаешь зажигание-шток немного втянулся-снимаешь разъем-включаешь зажигание-подсоединяешь разъем-и т.д.
Это все проделываешь не устанавливая датчик на место,в какой нибудь коробке положив на двигатель...датчик устанавливаешь только тогда,когда шток почти полностью втянулся
|
|
|
vlastelink
|
|
|
ПАВ1
|
ПАВ1
27.01.2009 11:29
|
Ответить с цитатой
|
|
vlastelink
Не знаю как другие,но после механической замены датчик отказался работать,ХХ не держит и глохнет при заводке.купил новый и проделал процедуру как положено,работает отлично...
Да и еще первый датчик был от 10-ки вроде одинаковы тоже...
|
|
|
vlastelink
|
|
|
vlastelink
|
|
|
ПАВ1
|
|
|
vlastelink
|
|
|
ПАВ1
|
ПАВ1
30.01.2009 11:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| vlastelink писал(а): |
А какого ляха он у меня ругается.Правда токмо при запуске двигла,а опосля молчит.Как же быть?
_________________ |
вообще-то насколько мне известно,РХХ не участвует в диагностике,поэтому можно не обращать внимания...возможно ругается потому что параметры РХХ чем то отличаются от родного.
|
|
|
vlastelink
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|