Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Гермес Авто на Духовском проезде

Ответить    Все форумы » Great Wall - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
paragola

paragola
Ссылка на сообщение 07.10.2008 09:30
Ответить с цитатой

"Все в Гермес!!!"
Опыт общения с автосалоном:
- при покупке вели себя крайне вежливо и обходительно - естественно;
- при установке сигнализации не было в наличии замка на капот, менеджер Дмитрий сказал, что на днях привезут, и он тут же перезвонит - останется только подъехать, и в течение 20-ти мин установят; прошло ПОЛТОРА месяца, пока я сам не позвонил, мне сказали - есть в наличии, приезжайте к пяти - за 20 мин. установим.
В тот день я уехал из салона в 23.00 БЕЗ ЗАМКА - они за шесть часов к машине даже не подошли...после скандала, на следующий день поставили замок быстро.
- ТО-1 (1500 км), слесарь страшно недовольный китайскими авто постоянно материл на чём свет стоит китайский автопром, заменил масло (привёз с собой), прошёлся вдоль машины - типа диагностика ходовой части... за ТО заплатил 4900 р.! и это с моим маслом; я считаю, что профессионал должен любить свою работу независимо от того что ему приходится чинить, либо - обратно в гаражи, где он с помощью кувалды реанимировал древние жигули.
- у меня пошли трещинки по фаре ещё на пробеге 500 км - случай 100% гарантийный - сделали фото, отксерили все возможные документы, сказали, если согласование подтвердит гарантию - через 10 дней заменят... через месяц звоню - несколько раз переводили звонок - в итоге - потеряли документы, попросили ещё раз переслать по факсу - теперь гл. механик Новичков Сергей уверяет, что фаре быть, хотя я думаю они просто тянут время, чтобы я приехал на ТО-2(8000 км).
- у меня вот уже на протяжении 4000 км время от времени загорается CHECK ENGINE. На ТО-1 ошибку обнулили и сказали, что теперь будет ОК; это типа ещё из Китая адаптация к отечественному топливу. Лампа неожиданно загоралась, но к моменту приезда в Гермес - она предательски гасла. Причём я экспериментировал на разных АЗС!!! Наконец, я поймал момент, и приехал на диагностику неисправности... тамошние "спецы" снова обнулили ошибку, и сказали, что ЭТО НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ПЛОХОЕ ТОПЛИВО, СМЕНИТЕ АЗС, И!!!! ЗАПЛАТИТЕ В КАССУ 1200 руб.
На мой вопрос всё тому же Новичкову Сергею как он определяет качество топлива и где по его мнению хорошая солярка, он неопределённо мычал что-то невразумительное и безосновательно утверждал, что зто негарантийный случай.... У меня есть основания подозревать , что замене подлежит клапан рециркуляции отработавших газов, а он стоит 9100 руб. Естественно, я ведь ещё не заплатил за ТО столько денег, чтобы позволить себе "бесплатную" гарантию.
- строго раз в неделю мне звонят вежливые дамы и осведомляются о том какой у меня пробег, и доволен ли я обслуживанием, на мой вопрос А зачем вам мой пробег кладут трубку.

Вобщем вывод:
за столь короткий срок общения с вышеуказанной организацией, из двух гарантийных случаев ни один не был исполнен!
Если нет хоть мало мальского опыта обслуживания и ремонта китайских да и других не отечественных авто, так и не надо их продавать. Китайские авто хоть и далеки ещё от идеала - но с матюками и кувалдой к ним уже не подступиться.
paragola

paragola
Ссылка на сообщение 21.10.2008 08:47
Ответить с цитатой

-у меня пошли трещинки по фаре ещё на пробеге 500 км - случай 100% гарантийный - сделали фото, отксерили все возможные документы, сказали, если согласование подтвердит гарантию - через 10 дней заменят... через месяц звоню - несколько раз переводили звонок - в итоге - потеряли документы, попросили ещё раз переслать по факсу - теперь гл. механик Новичков Сергей уверяет, что фаре быть, хотя я думаю они просто тянут время, чтобы я приехал на ТО-2(8000 км).

Заявку на замену фары сделал 4 сентября 2008...Сегодня 21 октября 2008 - фару не привезли. Crazy Наверное везут на ослах из Китая, мож к НГ подвезут
Jim Bim

Jim Bim
Ссылка на сообщение 01.11.2008 16:15
Ответить с цитатой

Брал недавно в авто Гермесе, позвонил, приехал, купил )))) все впринципе понравилось!!
paragola

paragola
Ссылка на сообщение 06.11.2008 09:22
Ответить с цитатой

Jim Bim писал(а):
Брал недавно в авто Гермесе, позвонил, приехал, купил )))) все впринципе понравилось!!

А что, в Тюмени есть Гермес? Mdaa

Константин Сергеевич
Ссылка на сообщение 04.01.2009 08:02
Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Впечатление от салона только негативные! В процессе покупки Ховера, побывал и у них....В наглую просто "разводили" на деньги с допоборудованием (почти на 40 т.р.) говоря что не продадут машину если не установишь его у них!!! Так же потребовали доплату (10 т.р.) за год выпуска 2008 автомобиля и пытались слупить денег за литые диски и парктроник (хотя это всё в штатной комплектации). Едва сдержал себя что бы не дать манагеру в пятак и уехал плюнув на них..

Yorik
Ссылка на сообщение 12.01.2009 14:32
Ответить с цитатой

По поводу развода на деньги, я бы обратился к управляющему раз уж приехал. Во всяком случае у меня проблем не было
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте