Я звонил в Ирито, надо договор перезаключать, вот дождусь фару и ...
Странно Я первый раз фару менял в Ирито, второй раз в Экспокар никаких договоров не заключал и не подписывал
А вообще вся эта светотехника меня уже тупо бесит Все эти дрожащие фары, оплавляющиеся провода и патроны, перегорающие лампочки и геморой с их заменой. О чём узкоглазые у себя в поднебесной думают _________________ Подпись
А вообще вся эта светотехника меня уже тупо бесит Все эти дрожащие фары, оплавляющиеся провода и патроны, перегорающие лампочки и геморой с их заменой. О чём узкоглазые у себя в поднебесной думают
Это последствия вибрации дизельного мотора _________________ Подпись
Подскажите есть такие кто снимал переднию оптику на нашем авто?Вопрос состоит в следующем требуется ли снимать передний бампер или нет?Третья точка крепления фары является недоступной(болт).
1. не третья а третья и четвертая, под бампером два болта.
2. Бампер можно и не снимать отвинтить винты от бампера сверху под крышкой капота, потом один отжимает бампер в дырку можно просунуть руку с трещоткой и ответить, когда фару ставить, дальний 4й винт не ставить.
Там засада добраться до четвертого болта, а это не так просто хотя возможно. Я бы не снимал проще на 5 минут попросить кого нибудь подержать (отжать) бампер.
Буквально час назад снял фару,помочь попросить некого,следовательно пришлось делать одному.Честно говоря не знаю насколько надо оттянуть бампер чтобы подлезть к 4 болту крепления фары. Я поступил следующим образом открутив нижний болт крепления бампера снял окуратно его с защелок на крыле и под фарой.Главное не спешить дабы их не сломать(ушки),тем самым открывается доступ к нижним креплениям.Данная процедура проводилась для того,что фара постоянно запотевает(сильно) причина оказалась проста.Первое-плохая герметизация шва между корпусом и стеклом.Второе-напрочь замазанные герметиком вентиляционные технологические отверстия.Замены в свое время по гарантии так и не дождался.
Всем доброва времени суток!!!! У меня возникла проблем-ка с фарами!!! Было столкновение после чего в правой фаре сломался держатель линзы ближнего света!!! Я снимал фару смотрел и понял что если ее разобрать то можно устранить поломку путем склеивания или хотя бы попытаться это сделать!!!! А в другой фаре не знаю что но ближний дрожит!!!! Были б деньги я бы конечно не заморачивался!!!! А так средств пока нет кризис будь он не ладен!!!!! Может кто разбирал или знает кто занимается починкой фар? Подскажите можно ли их разобрать а потом собрать , потому как я боюсь что обратно не смогу собрать ее!!!Пока примотал проволочкой!!!!
Простите а вы это делали? Если да то как отклеить и есть ли какие винты крепящие стекло к обратной части? Я крутил крутил понял что они могут там присутствовать!!!