| Автор |
Сообщение |
ASN
|
|
|
alevlaslo
|
alevlaslo
31.10.2008 13:19
|
Ответить с цитатой
|
|
никак не могу понять, почему с е3 расход больше, чем с е2, если с е3 тянет хуже, чем с е2 ? На что идет расход?
|
|
|
An64
|
|
|
Stayer
|
|
|
alevlaslo
|
|
|
alevlaslo
|
alevlaslo
31.10.2008 16:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| An64 писал(а): |
| А тянет он от чего хуже? |
от ограничения подачи топлива. Вот и не понятно: топлива идет меньше, а расход больше..
|
|
|
bv1986
|
|
|
alevlaslo
|
alevlaslo
03.11.2008 00:05
|
Ответить с цитатой
|
|
последний замер: трасса 11.5, город 19.3, причем темп езды спокойный, больше 2700 об. не крутил! Пробок много, но раньше при тех же условиях было 14.8 л., что сейчас за фигня с расходом по городу??
|
|
|
ASN
|
|
|
alevlaslo
|
alevlaslo
03.11.2008 02:27
|
Ответить с цитатой
|
|
раньше было 14, сейчас 19 - вот что напрягает. Пробки и характер езды тот же.
|
|
|
Nash
|
|
|
ASN
|
|
|
NickM
|
NickM
03.11.2008 10:33
|
Ответить с цитатой
|
|
В Москве вообще расход по-моему невозможно оценить. Иногда за 2 часа стояния в пробках четверть бака сожжёшь, а по одометру - 5 км проехал! А иногда удачные дни и маршруты выпадают, так по рачетам литров 15 на сотню получается. Я уже давно забил на эти расчеты. Слежу за холостыми оборотами, чтобы волн, перебоев не было, слушаю "голоса", смотрю на выхлоп. Если всё нормально, не парюсь. Упала стрелка - доливаю! А здоровье и расход тестирую только кагда выпадает дальняя поездка по трассе. Вот там и замерить можно, и состояние оценить. Если на трассе при неспешной езде без частых переключений и обгонов (110 км/час - обычный режим) около 10л получается - всё нормально и с движком, и с подвеской и с трансмиссией! И плевать мне на то, сколько в очередной раз "сожралось" в городе. Съел - значит ему так было надо!
|
|
|
Tolan
|
|
|
alevlaslo
|
alevlaslo
03.11.2008 11:39
|
Ответить с цитатой
|
|
кто-нибудь знает, сколько ест Ховер на холостых в час - литра два?
Два дня назад я на третьем кольце ехал три километра два часа, видимо отсюда и взялись лишние 4 литра..
| Nash писал(а): |
| Какой бензин ? |
без разницы
| ASN писал(а): |
| Поставьте компутер, благо на бензинке это не проблема, пущай "клики" на форсунках посчитает и вычислит расход. |
нафиг эти компьютеры, врут они всегда, мой замер самый точный: заливаю полный бак, обнуляю счетчик, смотрю сколько проехал, заливаю полный бак и т.д.
На трассе ниже 11.5 не получалось видимо потому, что это была не совсем трасса (МКАД - 50 км. от МКАД по Калужскому ш.)
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|