Этож шош за колеса стоят? 150 по спидометру или GPS?
Берите GPS и смотрите... Спидометр врет, даже на штатной кумхо.
mrOleg
Да, отсечка где-то в районе 4500. Точнее, судя по тахометру, стрелка преодолевает 4500, и.... спустя "чуть-чуть" двигатель начинает "тупить" (ограничение).
Во всяком случае, у меня так. И, скажу честно, на скорости где-то 140-145 км/ч (по GPS), это несколько обламывает, так как машинку начинает "дергать". Не приятно. _________________ Подпись
Этож шош за колеса стоят? 150 по спидометру или GPS?
Берите GPS и смотрите... Спидометр врет, даже на штатной кумхо.
mrOleg
Да, отсечка где-то в районе 4500. Точнее, судя по тахометру, стрелка преодолевает 4500, и.... спустя "чуть-чуть" двигатель начинает "тупить" (ограничение).
Во всяком случае, у меня так. И, скажу честно, на скорости где-то 140-145 км/ч (по GPS), это несколько обламывает, так как машинку начинает "дергать". Не приятно.
Во всех инструкциях к GPS написано(к SiRFStar 90% навигаторов им оборудовано), что максимальная скорость при работе с GPS не превышает 140 км/ч, потом он пишет, всё что захочет, 170 км/ч на GPS'e не сможешь смерить, приходится верить приборам. _________________ Подпись
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003 г.в., CB=Alan 78+, 265/70-16 GENERAL GRABBER AT
TODDO
Ну, не стоит обобщать. Далеко не 90% работают с SiRF.
В моем GPS ничего подобного не написано, а производитель рекомендует (и, на практике случается) использовать мой 495ый Garmin GPSMAP для применения на воздушных судах в качестве портативного GPS-приемника.
И, повторюсь, верить приборам на Safe f1, Deer G3 на скорости 130-140км/ч не стоит. Ни у меня (Safe f1), ни у знакомого (Deer G3) спидометр при "максималке" не кажет верно (завышает). Причем, на Safe - значительно (чуть ли не десяток км/ч). _________________ Подпись
TODDO
Ну, не стоит обобщать. Далеко не 90% работают с SiRF.
В моем GPS ничего подобного не написано, а производитель рекомендует (и, на практике случается) использовать мой 495ый Garmin GPSMAP для применения на воздушных судах в качестве портативного GPS-приемника.
И, повторюсь, верить приборам на Safe f1, Deer G3 на скорости 130-140км/ч не стоит. Ни у меня (Safe f1), ни у знакомого (Deer G3) спидометр при "максималке" не кажет верно (завышает). Причем, на Safe - значительно (чуть ли не десяток км/ч).
не спорю, всё возможно, поэтому по конкретизировал, что именно SiRFStarах написано про 140 км/ч, гармины не юзал, поэтому не знаю. а вот то что техника меряет скорость на "китайский глаз", это факт! Ну что ж тут поделать! в принципе по тахометру видно было, что дрыгатель на пределе Кто что думает? _________________ Подпись
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003 г.в., CB=Alan 78+, 265/70-16 GENERAL GRABBER AT
Я вчера впервые выехал на межгород... Разогнал до 120-130 км/ч - ощущения - СТРАШНО...
Может страшно из-за того,что во-первых я тока-тока 1000км накатал ("не едет") и АММО - жуть... из-за них и страшно...
А в принципе, когда обкатаюсь и приведу подвеску в порядок, думаю выше 120 не мучать машинко...
Я выкладывал свои фото, там где я ехал по спидометру 180 км/ч. И даже раз получилось "положить" стрелку...
Страха никакого небыло, потому как дорога была хорошая. Если дорога будет неочень то разогнать Вам свою машинку неудастса, там будет страшно. Еще нерекомендую при сильном боковом ветре разгонятся, может сдуть с дороги...
Но еще раз так разгонять нехочу. У меня не гоночный болид...
Крейсерская, удобная скорость до 130 км/ч. _________________ Подпись
Советов у меня не просите, потому как у меня чувство юмора сильнее чувства жалости!