Итак,как и обещал выкладываю подробный отчет о покатушках меня и Ромы IziBlack.
Субботним утром встретились мы с Ромой и его супругой Любой в деревне Ларцево,что по дороге к пресловутому шару.В задачу входило прохождение лесной дороги,которую "брали штурмом зимой"(обсуждение,фото и видео .К сожалению,ожидаемого кол-ва "вкусностей" мы так и не обнаружили и дорогу "взяли" довольно-таки быстро,но все равно было достаточно интересно и красиво.
Сдуваем колеса
Казалось бы,дорога без сложностей и на фига колеса сдувать?Однако,глинистая земля не позволяла проехать просто на ПП и резина моментом замыливалась.
Дорогу мы прошли менее чем за час,чего сами не ожидали.Времени было около 10:30 и мы приняли решение съездить в урочище Архангельское,которое было километрах в 7 от нас;не по домам же разъезжаться
А вот на этом снимке ровно посередине за кустами стоит лось ,просто лось,которого я так и не успел щелкнуть на фотик вблизи
_________________ Подпись
С помощью троса пытаемся подвязать к раме обе части моста для буксировки авто на тросе
вот что получилось
Собственно,конструкции этой хватило ровно на 1 метр самостоятельного движения машины и мост опять лег на землю.Пока ребята решали что делать дальше с машиной и каким макаром ее отсюда вывозить(до ближайшей более менее ровной грунтовки 3 км по полю с буйраками и колеями),мы решили все-таки доехать до церкви
Церквушка,конечно,сделана добротно.В некоторых местах на стенах еще видны фрески,на которых руки вандалов написали что-то типа "Вася и Петя тут были.1968 год"
Дальнейшую судьбу УАЗа я описывать не буду,скажу лишь так:машинку благополучно эвакуировали сегодня с помощью ГАЗ-66 с подъемником,в городе перегрузили на обычный эвакуатор и повезли менять мост по гарантии.Машина-то прошла всего 2000 км! ,только после ТО и мостом ни обо что не билась вообще.
Накачиваемся перед городом
_________________ Подпись
чего то по фото не понял - левый чулок отвалился чтоль от картера дифа? или как?
нифига не повезло человеку знаю тока про еще один сломаный мост на хантере, на шоссе лопнул задний. обошлось без последствий. по гарантии поменяли, дефект литья был - раковина.
Молодцы что не бросили брата по разуму!!!!!