Вчера был в Ирито - причина плохого вращения руля в этом шарнире. Сказали - закис. Сняли, почистили, смазали - все отлично. Денег за это не взяли. Молодцы!
_________________ Подпись
Вчера был в Ирито - причина плохого вращения руля в этом шарнире. Сказали - закис. Сняли, почистили, смазали - все отлично. Денег за это не взяли. Молодцы!
почитайте мою тему
Вы не казачёк из Ирито ??? Смазываете нам уши!!!
(или в Ирито ВАМ)
А у ВАС кардан не закисает ???
это на будущее про него
все отлично. Денег за это не БЕРЁМ. Молодцы!
почитайте мою тему
Вы не казачёк из Ирито ??? Смазываете нам уши!!!
(или в Ирито ВАМ)
А у ВАС кардан не закисает ???
это на будущее про него
все отлично. Денег за это не БЕРЁМ. Молодцы!
Все читал и смотрел, правда уже после посещения Ирито.
Хвалить эту компанию не собираюсь, но другие то еще хуже - читайте, как я с этой проблемой в Зените мучался, да и у других про Фаворит то же не лестные отзывы.
Что касается самостоятельной разборки, тут уж увы - и руки не там растут, и гаража нема. Сейчас с другой темой мучаюсь - может ли быть утечка бензина через "топливный уголок" или в англ варианте FUEL PIPE QUICK CHANGE UNION - в Ирито скзали , что через него может сифонить?
Dean утечка бензина через "топливный уголок" или в англ варианте FUEL PIPE QUICK CHANGE UNION
-я не понял о чем речь,хотябы в контексте чего?
обратись в личку к VIKу, уж он точно, в букварях по МАТчасти, где нибудь, да встречал.
Dean утечка бензина через "топливный уголок" или в англ варианте FUEL PIPE QUICK CHANGE UNION
-я не понял о чем речь,хотябы в контексте чего?
обратись в личку к VIKу, уж он точно, в букварях по МАТчасти, где нибудь, да встречал.
ИМХО, "херню" они говорят...
"FUEL PIPE QUICK CHANGE UNION" - это 2 уголока (переходники) топливных трубок и они герметичны...
А вот с АДСОРБЕРа может "парить"... но не под капотом...
Хотя, раньше, на "чистокровках" (Китайцах) он (АДСОРБЕР) находился под капотом...
Cпасибо, но у меня адсорбер похоже в другом месте, под капотом его нет. Судя по рисунку, переходник на вход у меня сидит плотно, а вот второй, который ближе к лобовухе слегка гуляет. Вчера еще раз смотрел его - слетать не слетает, но смещается туда-сюда. Может все-таки его заменить? В принципе, запах появляется при двух условиях:
1 - температура за бортом > 30 С,
2- стою в пробке > 1 часа.
Cпасибо, но у меня адсорбер похоже в другом месте, под капотом его нет.
Наш адсорбер расположен у бака...
На фотке "чистокровный" Китаец...
Dean писал(а):
Судя по рисунку, переходник на вход у меня сидит плотно, а вот второй, который ближе к лобовухе слегка гуляет. Вчера еще раз смотрел его - слетать не слетает, но смещается туда-сюда. Может все-таки его заменить?
ИМХО, если есть сомнения..., то меняй! Я бы заменил...
Cпасибо, но у меня адсорбер похоже в другом месте, под капотом его нет.
Наш адсорбер расположен у бака...
На фотке "чистокровный" Китаец...
Dean писал(а):
Судя по рисунку, переходник на вход у меня сидит плотно, а вот второй, который ближе к лобовухе слегка гуляет. Вчера еще раз смотрел его - слетать не слетает, но смещается туда-сюда. Может все-таки его заменить?
ИМХО, если есть сомнения..., то меняй! Я бы заменил...
И еще заметил, что при этом топливная магистраль (не знаю правильно ли я ее назваю - это та железная штука вдоль двигателя куда крепятся эти уголки) очень сильно нагревается, хотя в обычное время она чуть теплая, ну или просто горячая.