мне кажется базовую магнитолу не продать, единственный вариант её вставить когда будешь продавать машину, а новую продать отдельно
_________________ Подпись
Обращаюсь ко всем владельцам магнитол Hyundai H-CMD2002 (2005).
Устанавливал магнитолку сам по приведенным выше ссылкам.
Все получилось нормально, кроме одного - магнитола не включается,
когда ключ зажигания вынут из замка. Работает лишь в положениии
ключа "АСС" или на запущенном двигателе.
Это только у меня такая проблема или у всех так работает?
seapig
У меня так же. Если подключал, как родную, то так и должно быть. Похоже, что отключение через 1 час без ключа, "зашито" в самой родной голове. В принципе, не парит и так, зато не забудешь включенную.
Ребят вопрос тем кто переделывал рамку 2din->1din от Honda Civic. Что там надо сделать? А то поставил, а смотриться как-то убого (до конца не встаёт)
ты съедаешь мой моск
кармашек? так это переходник такой... на несколько листов раньше я видел переделку, и по краяем всё подогнали четко с размерами облицовки... я пока до этого не дошел
А я себе вот такую майфуну паставил PHANTOM DVM-130, cd,mp3,dvd,tv, SDкарты, IPOD, навигация, возможность подключить звук 5.1, возможность подключения задней камеры, возможность подключения замера температуры и давления в колёсах, сенсорный экран 7"...
Вызывает интерес и такой еще разрез,
Как у вас там ходят бабы? в панталонах, али без?
(с) Филатов "Про Ивана-стрельца"
/рассматривать как эпиграф/
И нет предела совершенству. Интересно, кто-нибудь соберется поставить спутниковую тарелку на крышу и 42 дюймовый экранчик с системой картинка-в-карнинке для вывода на нее всей дорожной обстановки? О как!!!