сегодня наконец-то вернулось лето, опять купались потом разделились: 2 комады остались загорать, одна самая голодная поехала на базу готовить писчу, а мои с Малмук с малмучками рванули на Бачисарай, сходили в Дворец хана, сфоткались у "фотана слез" воспетого Пушкиным и вернулись по каньну обратно на базу, карооче мы с Юркой и нашими овощами получили больше кайфу
сейчас доужинаем и едем на наережную Ялты, уж блльно там ночером красиво
Мы не самая голодная команда ,а чтоб потом ВСЕ покушали когда приедут а то точно были-бы все голодные. Ведь с Набережной Ялты приехали в 3 часа ночи.
Блин, как тесен мир , я видел ваш кортеж под Днепропетровском, я навстречу ехал, здорово шли, эффектно, как Жуков на Берлин))) , обзавидовался! _________________ Подпись
Не летай! Лучше быть в восемь дома, чем в "без десяти" в морге.
Блин, как тесен мир , я видел ваш кортеж под Днепропетровском, я навстречу ехал, здорово шли, эффектно, как Жуков на Берлин))) , обзавидовался!
Да вы летели так что если б начали тормозить, то остановились бы только под Харьковом , я даже серебристых тигрят не разглядел, думал все черные))) аж пыль на асфальте поднялась _________________ Подпись
Если в Крым то 150-185 была скорость если обратно то 120-140км/ч
Когда обратно ехали, то-есть вчера, кстати, бетонку отремонтировали Харьков-Днепр, надо было вам по ней ехать (она параллельно обычной трассе идет), там правда местами с о своей полосы на встречку переезжать нужно (еще доделывают и официально она еще закрыта), зато давить можно двести не напрягаясь, только катки и экскаваторы вовремя объезжать, да и зрелище диковинное глянули бы! На протяжении где-то 30 км все обочины красные от мака, я не спец, может это не прущий мак , скоро блин коноплю высадят вдоль дороги для меланхолического восприятия всяких дорожных ситуаций. _________________ Подпись
Ну что я могу сказать про нашу поездку,только вот так Хочу сказать огромное СПАСИБО Толику за организацию такого тура по побережью Крыма Было все классно,ПРекрасные экскурсии на гору Кошка,Ай-Петри,водопад(жалко небыло воды),и многое,многое другое.Большое спасибо родителям Валентине Ивановне и Николаю Григорьевичу за гостеприимство,Златочке за веселый и задорный смех,Анне за объяснение что где и как.Большое Спасибо ВСЕМ участникам пробега за теплую компанию и поддержку.
Максу спасибо отдельное за то что научил меня сорвать цветок от которого я чуть "кони "не двинул вместе с женой (Это мы с Максом решили цветочки подарить женам,на вид они очень красивые но оказались очень ядовитые)короче маленький фотоотчет, за качество фоток,просто сейчас под впечатлениями,что вспомним напишем.
я наконец-то отлип от кровати, но сил разбирать машину так и не появилось, займусь завтра.
Отчет о туре напишу позднее когда придет полное осознание, общее впечатление ОТЛИЧНОЕ, о детелях позже. Компания подобралась дружная - а это самое главное