Есть 3 диагностические проги правдо для "Лауча"именно для Диров.Выпросил в сервес центре.дальше этого у меня дело не ушло.если кому интересно могу скинуть _________________ Подпись
Есть 3 диагностические проги правдо для "Лауча"именно для Диров.Выпросил в сервес центре.дальше этого у меня дело не ушло.если кому интересно могу скинуть
Ну, как минимум, десятку человек это исключительно интересно... Как выложить ?? - весьма успешно сейчас это получается у KuZia (респект и уважуха), киньте ему, а он (надеюсь) выложит в общий доступ... Никто не против ?? _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
[Как выложить ?? - весьма успешно сейчас это получается у KuZia (респект и уважуха), киньте ему, а он (надеюсь) выложит в общий доступ... Никто не против ?? [/quote]
И как ? ? _________________ Подпись
НЕГР, спасибо, получил, думать буду ...
Итак, 3 проги (под ХР-шкой навскидку пока не запускаются, скорее всего и не запустятся ) -
1. Русская вер.10.09 для GW до 2006 года.
2. Англицкая вер.18.00 для GW до 2007 года.
3. Русская вер.10.09 для Xinkai до 2006 года. _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
Можно попробовать. Право, я слабо знаком с "авто" словарем энглиша. Но, попробую завтра пару страниц "перекинуть". Положу сюда, посмотрим... _________________ Подпись
shisik
Во, потратил минут 25-30 на 2-е странички.
Переводить сложно. Понять смысл написано получается достаточно легко, но отписать сие еще и на русском - сложновато (времяемкий процесс).
88кБайт, PDF. Страница 11-12 файла 14230-3s.pdf.
Если подобный "стиль" устраевает. И, самое главное, если понятно о чем написано (мне не всегда ), можно продолжить.
А, может Вы укажите страницы (главы, разделы) которые Вам нужны на русском? Сяду, да и перелопачу. А-то... на 139 страниц у меня уйдет с недели две-три. Все-таки, не Гарри Поттер написан. ) _________________ Подпись
У кого заработала программа? Кто проверял? Кстате возможно работает на Hover. Зделал кое какие обновления. Есть возможность послать любую команду ECU и настраивать таблицу в которой выводятся параметры. Можно подставлять любую формулу для вычилсения итогового параметра как сделано с напряжением. Напряжение вычилсяется по формуле 5.2+(X*0.05) где X - полученное значение от ECU