serjj, An64 Сколько помню, вроде с момента покупки так было Может сцепление было повреждено уже тогда?
ps. с первой передачей тоже странность, плавно отпускаю сцепление, сначала идет ровный ровный разгон, потом в момент, когда педаль сцепления уже почти полностью отпущена, машина начинает дергаться. Если этот момент пропустить просто бросив педаль, то дергания нет (но правда есть небольшой рывок, из за резкого ускорения). Может я конечно как то криво езжу на механике, но до этого ездил на ВАЗах 9ке, 6ке, 4ке, такого не наблюдал никогда _________________ Подпись
Sobol Не поверите, после почти пол года эксплуатации с дерганием передней передачи вчера она перестала дергаться!!!!!!! Пост мой здесь так магически подействовал, что ли?? Сегодня тьфу-тьфу тоже вроде все ок. Однако, доволен)
Ps. на стоячей машине не знаю, надо попробовать. Но есть еще странность, я всегда лил 92й, обороты холостого хода были в районе 800 оборотов, потом как то залил 95й - обороты резко снизились, до 650. Это вообще нормально? Теперь снова лью 92й - обороты так и стоят на 650. И расход бензина че то какой то космический - 20л на сотню. _________________ Подпись
Но есть еще странность, я всегда лил 92й, обороты холостого хода были в районе 800 оборотов, потом как то залил 95й - обороты резко снизились, до 650. Это вообще нормально? Теперь снова лью 92й - обороты так и стоят на 650. И расход бензина че то какой то космический - 20л на сотню.
Свечи не пробовал менять. А обороты должны быть 750
Третья передача при быстром переключении,начала включаться с хрустом(не попал в шестерни пару раз),на бмв тоже несколько раз не попадал за 4 года,с коробкой ни чего не случилось,на Ховере метал видно сыроват.Теперь переключаюсь плавно,иногда выжидаю секунду,тогда не хрустит,у кого какие мысли по этому поводу будут?
Третья передача при быстром переключении,начала включаться с хрустом(не попал в шестерни пару раз),на бмв тоже несколько раз не попадал за 4 года,с коробкой ни чего не случилось,на Ховере метал видно сыроват.Теперь переключаюсь плавно,иногда выжидаю секунду,тогда не хрустит,у кого какие мысли по этому поводу будут?
quote="Bmw"]Мне вобще интерестно,как теперь от этого хруста избавиться!?[/quote]
Сливаем масло,снимаем нижнюю крышку коробки и визуально смотрим проблему.
Обсолютно та же самая беда!!!!!!!! Походу это у всех, кто зажечь любит.Кто спокойно ездит эта проблема не вылезает. _________________ Подпись
при хрусте сработан синхронизатор. обычно у любителей пропускать передачи, например 2-4.
если оставить проблему, то через тыщ 10 будет ещё и выбивать, тогда нужно будет менять еще и вилку включения передачи... _________________ Подпись