Тут ещё дополнения по свечам, идентификаций Denso
Взаимозаменяемые аналоги других производителей свечей, относительно Denso
p.s. На Ховер, Denso K16PR-U11(горячие), K20PR-U11(холодные).
СТАРТЕР JS628
Made by PARTS-MALL CORP. (Korea)
для двигателей 4G63, 4G64. Подходит для Hyundai,Mitsubishi Colt,Eclipse,Galant,Lancer 1,8-2,4i 89-95гг.;Pajero 2,0-2,6 88-95гг.;L200,300,400 2,0-2,4 81-97гг.
_________________ Подпись
прошу помощи:
Дано: два блока предохранителей, не работают лампочки боковых дверей при открывании (всех). На скорость не влияет, но всеже.
Необходимо: ткнуть пальцем в который надо поменять
Дополнительное условие: Не отправляйте в поиск я там уже был и доки ПДФ ные смотрел - ниче не понял.....
ЗЫ:
За дополнительные разъяснения в виде описания назначения каждого, думаю будут благодарны не я один.....
прошу помощи:
Дано: два блока предохранителей, не работают лампочки боковых дверей при открывании (всех). На скорость не влияет, но всеже.
Необходимо: ткнуть пальцем в который надо поменять
Дополнительное условие: Не отправляйте в поиск я там уже был и доки ПДФ ные смотрел - ниче не понял.....
ЗЫ:
За дополнительные разъяснения в виде описания назначения каждого, думаю будут благодарны не я один.....
Начните с этой кнопки... она включает или отключает подсветку дверей... понажимайте на неё...
Большое спасибо откликнувшимся, отдельное Vik-у не поленился таки фотку делать и стрелочку рисовать.
Чудо свершилось - подсветка заработала! Ведь я все кнопочки изучал для чего нужны ранее, видимо при закрытых дверях....
И внимания не обратил бы на "неисправность" еслиб не бдительность жены, хорошо что в сервис не поехали - моглибы ведь и на деньги попасть
Опыт устарнения неисправности преобретен однако
Сегодня утром обратил внимание что не светится индикатор стояночного тормоза при его включении. После работы заехал вгараж и посветил в щель фонариком под рычагом.Так и есть-выдернулась клемма с конечника,но что поразило,рядом лежал перерезанный жгут проводов с торчащими во все стороны проволочками.Оказывается он так <удачно> проложен,что сектор ручника режет его на раз-два. И это при трёхнедельной эксплуатации. Похоже это рука наших гжельских товарищей.На эксплуатации это пока никак не отразилось.Возможно это провода подогрева сидений или чейнджера,которым я не пользуюсь.В выходные разберусь.Просто хочу предупредить что такое имеет место быть.
Люди помогите. Кто знает что означает считанный прибором код неисправности 001 на дизельном двигателе? Ждет вся Беларусь!!!!
Чем больше не нравится сервис, тем больше любовь к автомобилю!
Сегодня случилась такая хрень! На Московской трассе попал в ямку .Машина заглохла. Послене не продолжительной возни выяснилось сгорел предохронитель. И так, пока до дачи доехал четыре раза. (Предохронитель - ECU) Может есть у кого какая нибудь версия причины .....
Коротит... Проверять надо все, колодки блоков, цепи датчиков. Особенно там где могло протереть изоляцию. Проверить крепление контроллера к кузову, его разъем. На этом же предохранителе сидит и климат (если сгорает тот про который я подумал)
Коротит... Проверять надо все, колодки блоков, цепи датчиков. Особенно там где могло протереть изоляцию. Проверить крепление контроллера к кузову, его разъем. На этом же предохранителе сидит и климат (если сгорает тот про который я подумал)