Всем привет! Давно не заходил в обсуждения - работа, чтоб её...! Итак: Умер бензонасос. Резал люк. Спасибо товарищам с форума!!! По вашим фото попал точно в место расположения горловины бензобака. Откручивал гайку с помощью деревянной чурки и киянки. В баке обнаружил песок и тёмный осадок (результат заправок из канистр и контейнерных АЗС на окраинах цивилизации). Менял станцию в сборе, но пришлось внедрить в неё "старый" датчик уровня - он оказался надёжнее нового. Собирал обратно с помощью универсального ключа, регулируемого под любые размеры (товарищ подогнал). Завёл с пол-тычка.Езжу. Счастлив! Резал люк болгаркой, обложив всё вокруг влажным брезентом. Торцы реза обработал составом для холодного цинкования и грунтом. Закрыл шумкой 4 мм с алюминиевой основой, сверху вырезанный кусок днища, и снова шумка с перекрыванием по площади. Вот так! Если нужны фото, я выложу, но они ничего не добавят к выложенным фото предыдущими ораторами. Огромное им спасибо ещё раз!
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
К предыдущему посту - машинке скоро 18 лет. За бортом без малого 400тык _________________ Подпись
Приветствую всех . У меня утром не качает насос и долго заводится . Стоит чуть крутануть стартером , и тогда по новой включаю зажигание , насос качает и заводится как положено ( с пол тычка ) .
Если сразу завожу , крутит до заводки 5-6 сек. У кого такое было ? Куда смотреть ?
Приветствую всех . У меня утром не качает насос и долго заводится . Стоит чуть крутануть стартером , и тогда по новой включаю зажигание , насос качает и заводится как положено ( с пол тычка ) .
Если сразу завожу , крутит до заводки 5-6 сек. У кого такое было ? Куда смотреть ?
формально при включении зажигания насос качает 2-3 сек и останавливается. Потом при прокурутке КВ ДПКВ подает на ЭБУ сигнал и пока сигнал есть насос работает
Допустим, если давление в топливной рампе не держится, особенно за ночь. То лучше включить зажигание несколько раз по 3 сек, чтобы насос уже дочно накачал до нужного давления. _________________ Подпись
Если залезть под машину, под водительским сиденьем из пола выходит жгут. Сними манжет, вытяни разъём и посмотри целостность контактов. А у одного клиента прям в манжете отгнил провод. Так что посмотри и там. _________________ Подпись
Восстановление после *профессионального обслуживания*