| Автор |
Сообщение |
Я-Палыч
|
Я-Палыч
19.03.2023 18:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Эти резисторы установлены по три штуки- три слева, три справа... Судя по плате. Номинал должен быть одинаковый.
|
|
|
Vik
|
|
|
Brigadir48lip
|
Brigadir48lip
24.03.2023 16:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! Я тоже долго бился с приборкой (топливо показывало пол бака хотя заливал под завяз) и температура начала чудьть. Снимал бак, доставал насос не чего не нашол. Думал щиток приборов, купил, не помогло. Кароче температуру вылечил про пайкой. А с бензином пришлось вырезать лючок и со второго раза нашол. В общем поплывок опускался на пол бака. Вылечил заменой поплывка с уаза (благо насосов дохрена).
|
|
|
BIZONE
|
|
|
Vik
|
|
|
BIZONE
|
|
|
Inkarnator
|
Inkarnator
27.01.2025 11:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Может ситуация такая же как в том случае, когда вместо штатных лампочек поворотников ставят диоды? Я плохой электрик, но там вроде зависит от сопротивления (электрики не ругайтесь)), а поскольку система рассчитана лампочку, светодиод она воспринимает, как отсутствие лампочки. То есть процессор в плате приборки "думает" что вроде как в плату что-то воткнуто, и даже работает, но это не привычная для него лампочка. В поворотниках ставят обманки, может и здесь надо придумывать что-то такое?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|