защел в саратов.симпотичный.ценик от 1790000,только автомат и салон оранжевый
Ну а что вы хотели, курс рубля рухнул вот и ценник такой, разве когда мы покупали 5 или 3 эта машина стоила дешевле?, как она стоила 20 тысяч американских рублей так она и стоит...., Хотя если честно я не готов отдать лям с лишним за авто, я к сожалению пока столько не зарабатываю...., за 2 ляма можно уже хайлакс расматривать, правда пустой, но хайлакс... _________________ Подпись
защел в саратов.симпотичный.ценик от 1790000,только автомат и салон оранжевый
Ну а что вы хотели, курс рубля рухнул вот и ценник такой, разве когда мы покупали 5 или 3 эта машина стоила дешевле?, как она стоила 20 тысяч американских рублей так она и стоит...., Хотя если честно я не готов отдать лям с лишним за авто, я к сожалению пока столько не зарабатываю...., за 2 ляма можно уже хайлакс расматривать, правда пустой, но хайлакс...
Полностью согласен за такие деньги, немного добавить и рассматривать, что то стоящее. А пока не думаю, что нужно торопиться
А что стоящее? хайлюкс л 200? Гонял рабочий форд на ремонт так там они л 200 и тоеты стоят в очереди на ремонт. С мастерами поговорил говорят г...но. Да и внутри салона они уступают пао. Ну на вкус и цвет фломастеры все разные. Сейчас все как машинка стиральная, гарантия кончилась меняй машину.
гоняют у нас на северах, часто вижу. но его морда лица не нравиться.лучше джак 8 подождать он более менее хотя начинка таже. опять т8 будут ли бензинки говорят что дизеля только
Смотрел тоже джака, интересно,манагеры поют типа слизали с Тойоты 7 поколения, запчасти по ходовой взаимозаменяемы,это с их слов. Не смотрится красная эмблема на морде, а так в общем мене понравилось
Серьёзно хотел его купить. В итоге не сложилось, сейчас езжу на W7. Хорошо, что не сложилось)
А можно по подробнее, почему не сложилось, и о джаке инфу. которой владеете.
Дело было прошлым летом. Не сложилось, потому что машин не было. В Питере только под заказ и ждать, а в Москве, по телефону говорят, что в наличии, по факту нет. Вся Москва пыталась продавать один Т6 с дефектным движком. Машины появились только к концу года, но уже было не интересно.
О машине. Т6- не конкурент W7. Он конкурент винглу пятому. Они даже внешне похожи. Это авто другого поколения. Я ничего не имею против W5 , но покупать такую машину за 1,4 ляма...
Второе. Т6 "в полном фарше" ,это с обогревом заднего стекла. Всё. Я понимаю, почему его на бензине берут. Дизель без зимнего пакета, если зимой и заведёшь, то ехать наверное можно, только в форточку высунувшись... Я тогда много думал, как его допиливать сразу после покупки.
GWW7SPb я владелец 5 Вингла, а вопросы задаю т.к. наверное пора менять машину почти 10 лет эксплуатации, нет машиной я доволен не разу не подвила, были конечно какие то поломки, но устранялись на месте и без особых проблем. На сколько я понимаю 7 чуть больше 5, а по размеру 5 меня вполне устраивает, ну еще конечно ценник играет не малую роль. Сейчас вроде скидки на Джак, вот и думаю что и как. В любом случае спасибо за ответ. _________________ Подпись