Сергей спб
Просто я хочу от вас услышать про нужность этой наклейки, а вы то БЕ, то МЕ, то КУКАРЕКУ
Почему тогда вам на липучку не надо знака?
Или в России медвед за идиотов народ считает, а вы сами себя? Казахи то поумнее оказались великой нации _________________ Подпись
-А почему вы не пытаетесь объяснить что-либо идиоту?
-сначала пытаюсь.. потому что не верится что идиот.. а на лбу не у всех написано)))
Просто я хочу от вас услышать про нужность этой наклейки, а вы то БЕ, то МЕ, то КУКАРЕКУ
Ну так они , если их остановят ГЕИбддшник проще ему документы покажут , чем будут объяснять незаконность такой проверки ... И багажник откроют ... И вазелин протянут ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_________________ Подпись
Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.
Ну так они , если их остановят ГЕИбддшник проще ему документы покажут , чем будут объяснять незаконность такой проверки ... И багажник откроют ... И вазелин протянут ...
всё заканчивается предоставлением документов не выходя из авто
остальное твои бурные фантазии
а вот если начинаешь бычить и права качать, вот тогда и мордой в пол могут уложить и будут правы
Да, а вот от них ответа никак не дождусь, сплошной бред про исполнение закона, сказали надо так надо, с прошлого века ещё и т.д. Завтра скажут цаки одеть, что б было слышно как они головой мотают при вождении, а значит не спят за рулём и ведь поддержат же.
А как думаешь кто будет первый орать за исполнение? _________________ Подпись
-сначала пытаюсь.. потому что не верится что идиот.. а на лбу не у всех написано)))
А вот представь, что они тебя и останавливать то не должны без нарушения и не тратить даже твои секунды на доки
Так не лучше? _________________ Подпись
А вот представь, что они тебя и останавливать то не должны без нарушения и не тратить даже твои секунды на доки
Так не лучше?
Я имею право показывать паспорт только сотруднику МВД, ну и пойду я дальше гулять, вместо того чтобы зайти на объект через КПП Тёмный
Решил под своим ником поистерить здесь? ну ну
Тебе сегодня опять наверное Путин в трамвае на любимый мозоль наступил
доктор саша
А как называется состояние, когда тебя принуждают одеть намордник и радоваться и всё это приписывают заботой о тебе?
Я, вообще-то медицинское образование получал, а не педагогическое...Я к тому, что психиатр, а не психолог
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Тёмный писал(а):
что ты не обязан протягивать документы менту по первому его хотению
Видимо, плохо некоторых в автошколе учили Пункт 2.1.1. ПДД.....Хотя о чем это я? Человек только пункты с названием ПРАВА читает...ОБЯЗАННОСТИ - это не для него....Прихожк к мысли, что никакие это не либералы...Анархисты....
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Lego писал(а):
что они тебя и останавливать то не должны без нарушения
Дальше для "пробегающих мимо" в автошколе....В пункте 84 Административного Регламента (приказ 664) кроме прочих причин для остановки транспортных средств есть и еще и строчечка: ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ.....