Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Дорожные НОВОСТИ
На страницу 1 Пред.    След. 166

Ответить    Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
Мих

Мих
Ссылка на сообщение 13.11.2017 11:32
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Ты кстати на вопрос не ответил
Lego писал(а):
Вы когда зимой ездите, то для соблюдения дистанции смотрите есть ли на впереди едущем авто наклейка "Ш"?

Смотрю. Я вообще на все знаки смотрю и принимаю их во внимание. Вот так плохо воспитан Izvini
Lego писал(а):
Мих писал(а):
снять номера,

Пункт статейки пжлст

Тебе интересно ты и ищи. Если лень - поинтересуйся у людей имевших права при СССР снимали или нет.
Lego писал(а):
Я написал, что, что ты истеришь (адванс во все темы)

Я???? Surprised
Мне кажется истеришь ты. "зачем эти наклейки!!! зачем эти внесения изменений в правила!!!"
Я очень спокойно к этому отношусь, а к твоим постам даже с долей юмора.
А то что я предложил Адвансу разместить напоминание об изменении правил, так форум у нас автомобильный а за новостями следят не все. По моему логично предупредить тех форумчан, кто мог это пропустить. Это не истерика, это нормальная взаимопомощь. Если ты считаешь по другому, то это не значит что я обязан согласиться с твоим мнением.
Lego писал(а):
Хоть одно кольцо в Москве или области изменилось?

Да.
Lego писал(а):
А не проще ли айфончика дебилом признать и не спорить об очевидном, тем более вон Миху, который где то заверял даже, что отпустит путлеру все грехи и вновь проголосует в обмен на слив дурочка.

Аффигенный аргумент.
Ну давай признаем дебилами всех кто выдумывает законы и будем жить по тем, что выдумаем себе сами. Horosho
dima-tsn

dima-tsn
Ссылка на сообщение 13.11.2017 11:50
Ответить с цитатой

tiggoT11 писал(а):
ведь реально бывает аж в глазах рябит от этой Ш, ну и для чего тогда она?

Вот блин докопались до это несчастной Шээ Sad
Цветовой шум ему мешает, в глазах от Шэ рябит XeXe
Сами всякую муру лепите на машинки, а Шэ им западло повесить XeXe
Цветовой шум ага такой цветовой шум XeXe
tiggoT11

tiggoT11
Ссылка на сообщение 13.11.2017 11:52
Ответить с цитатой

dima-tsn
Цитата:
Вот блин докопались до это несчастной Шээ

Да на слуху просто Yes
Вот шел сейчас по улице, и обратил внимание на припаркованные машину, на 9 из 10 наклейка.
Ну нахрена? Very Happy
dima-tsn

dima-tsn
Ссылка на сообщение 13.11.2017 11:53
Ответить с цитатой

Завтра прибежите ныть что вам запрещают вешать наклейки с внедорожных ориентирований и всяких спарко и ститрейсинг Crazy
tiggoT11

tiggoT11
Ссылка на сообщение 13.11.2017 11:54
Ответить с цитатой

Цитата:
Сами всякую муру лепите на машинки, а Шэ им западло повесить

Я ничего не леплю, ППД и КоАП чту! Машина строго по техрегламенту и как с завода, ну не люблю я всякую эту фигню, ааа это, задняя полусфера слегка затонирована и все Yes

Добавлено спустя 59 секунд:

dima-tsn писал(а):
Завтра прибежите ныть что вам запрещают вешать наклейки с внедорожных ориентирований и всяких спарко и ститрейсинг Crazy

Я не ною Yes
У меня и раньше она висела, до штрафов Yes
Но то что за неё ввели наказание считаю бредом Yes
СергейКрымНаш

СергейКрымНаш
Ссылка на сообщение 13.11.2017 14:02
Ответить с цитатой

tiggoT11 писал(а):
Вот шел сейчас по улице, и обратил внимание на припаркованные машину, на 9 из 10 наклейка.
Ну нахрена?

Наклейка должна быть если на машине шипованная резина. Если ее нет, а наклейка есть, это нарушение. Сходи, проверь, есть ли на этих машинах шипованная резина и как настоящий гражданин перепиши номера и стукани в ГАИ XeXe

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Мих писал(а):
Ну давай признаем дебилами всех

Мих
Доктор же поставил диагноз - мутное сознание XeXe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

доктор саша писал(а):
медлитеоатуре спецтермин есть...ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ

Извините, ошибся:
вязкое сознание XeXe
доктор саша

доктор саша
Ссылка на сообщение 13.11.2017 14:11
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
вязкое сознание

Да не сознание, а МЫШЛЕНИЕ.....Термин означает, что пациент "зависает" на одной какой-то мысли и , несмотря на все попытки, "уйти" от этой мысли не может....

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ну что-то сродни "мыслительной (умственной) жвачке"....
СергейКрымНаш

СергейКрымНаш
Ссылка на сообщение 13.11.2017 14:15
Ответить с цитатой

доктор саша писал(а):
не сознание, а МЫШЛЕНИЕ...

Сознание, мышление...Какая хрен разница! Главное слово Мутное, тьфу, привязалось, Вязкое XeXe
tiggoT11

tiggoT11
Ссылка на сообщение 13.11.2017 14:21
Ответить с цитатой

Сергей спб
Цитата:
и стукани

это к своим комрадам, и соседу по городу Yes
Very Happy
доктор саша

доктор саша
Ссылка на сообщение 13.11.2017 14:51
Ответить с цитатой

tiggoT11 писал(а):
и соседу по городу

Как же Вы достали, злопамятный вы наш....Стуканул, стуканул.....Будете хамить и провоцировать на срач - модераторы сразу же получат об этом уведомление. Вы опять на брех рассчитываете? Так еще раз напоминаю - тролить - это не меня....А будете и дальше провоцировать своими хамскими высказываниями - не обессудьте.....
tiggoT11

tiggoT11
Ссылка на сообщение 13.11.2017 15:01
Ответить с цитатой

Предлагаю "зарыть топор войны".
При каких либо разногласиях постараюсь вести себя максимально корректно и аргументировать без малейшего хамства.
Игорь 73

Игорь 73
Ссылка на сообщение 13.11.2017 15:04
Ответить с цитатой

А трубку мира курнуть?
Lego

Lego
Ссылка на сообщение 13.11.2017 23:29
Ответить с цитатой

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Кстати казахи то поумнее будут, чем русский Ванька (мишка) XeXe
В Казахстане знак «Шипы» можно устанавливать по желанию
Цитата:
В пресс-службе МВД РК сообщили, что знак «Шипы» теперь можно устанавливать по желанию.Как сообщается, в результате принятия постановления правительства РК знак «Шипы» устанавливается на автомобиль по желанию водителя.

«В соответствии с последними изменениями, внесенными в правила дорожного движения постановлением правительства Республики Казахстан № 667, опознавательные знаки «Шипы» устанавливаются на транспортное средство по желанию водителя», — говорится в ответе на официальный запрос корреспондента.

В ноябре прошлого года водителей Казахстана охватила «Ш»-лихорадка». Требование КАП МВД РК по установке знака «Ш» на стекло авто с шипованными шинами вызвало ажиотаж среди автовладельцев. Позже стало известно, что за отсутствие знака «Шипы» на автомобилях с шипованной резиной водителей штрафовать не будут.

Так то XeXe

Lego
Ссылка на сообщение 14.11.2017 00:58
Ответить с цитатой

Сами вы с вязким мышлением XeXe Crazy
Еду сегодня по Ленина, и аж в глазах рябит от красных треугольников с буквой «Ш». И что бесит! Не так уж сложно мне было налепить этот знак, да и почти не мешает он обзору назад. Но жутко раздражает, когда едешь в плотном потоке, а перед тобой — кругом, куда ни кинешь взгляд, эти Ш, Ш, Ш. При этом знак-то ведь оформлен по всем правилам предупреждающего знака, в привычном для любого водителя формате, который автоматически вызывает подсознательную реакцию: «ВНИМАНИЕ!». На этом фоне запросто можно проглядеть другой, настоящий знак. Если бы какие-нибудь неленивые психологи провели честное исследование с лабораторными испытаниями, они бы наверняка выяснили, что если перед человеком постоянно мелькают красные треугольники, то реакция водителя на очередной треугольник замедляется на какие-нибудь доли секунды.

Но это ладно, оставим исследования исследователям. Зададимся логическим вопросом: к чему этот знак привлекает внимание? Полицейские чины уверенной скороговоркой объясняют необходимость знака «шипы» обеспечением безопасности движения. Дескать, едет водитель, видит знак на впереди едущей машине, понимает, что у нее тормозной путь короче, и держит дистанцию побольше. Или еще говорят, что шипы из колес вылетают, и от них надо держаться подальше.

Но, уважаемые высокие чины ГИБДД, вы-то лучше других должны понимать всю несостоятельность этого объяснения!

Во-первых, шипы на колесах – далеко не залог укороченного тормозного пути. На мокром асфальте, например, шипованная резина держит хуже, чем нешипованная.

Во-вторых, зимняя нешипованная резина обеспечивает практически такой же тормозной путь, как и шипованная, а знак «шипы» ей не положен.

В-третьих, шипы сейчас из резины почти не вылетают, а вот мелкие камешки – сколько угодно. И летят они при этом из-под любых колес, а не только шипованных.

Хорошо, представим себе, что у нас на дороге «идеальные для шипов» зимние условия: плотный, ровный, укатанный снег без наледей и колейности. Передо мной едет автомобиль, я – следом. Рассмотрим варианты.

Вариант 1. На впереди идущем автомобиле есть знак «Шипы». Здесь все понятно: держу дистанцию.

Вариант 2. Знака «Шипы» нет. Здесь у меня возникает три варианта предположений в голове.

Вариант 2/1. Шипы на колесах у впереди едущего есть, но он не повесил знак. Значит – держу дистанцию.

Вариант 2/2. Он едет на зимней нешипованной резине, тормозной путь у него все равно короткий. Значит – держу дистанцию.

Вариант 2/3. Передо мной – странный водитель с суицидальными наклонностями, который зимой ездит на летней резине. Будем откровенны, явление в наше время – крайне редкое. Если резко нажмет на тормоз, его унесет неизвестно куда, неизвестно в кого, и неизвестно, чем это закончится. Поэтому – держу дистанцию на всякий случай.

Итого. Чтобы там не было наклеено на заднем стекле передней машины, я все равно буду держать дистанцию, если не хочу влететь в нее.

Тогда у меня неизбежно возникает законный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем от нас требуют эти знаки? Чтоб бюджет за счет штрафов пополнять? Чтоб план типографиям делать?

Миша, Серёжа, Дима, доктор саша ЗАЧЕМ?
А завтра вас цаки заставят носить

XeXe Crazy

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

доктор саша
А как называется состояние, когда тебя принуждают одеть намордник и радоваться и всё это приписывают заботой о тебе? XeXe XeXe

СергейКрымНаш
Ссылка на сообщение 14.11.2017 01:08
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
законный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем от нас требуют эти знаки?

Олег, как говорится, дело хозяйское. Меня наклейки на машинах вообще не напрягают, кроме наклейки молодой водитель XeXe
А уж чтобы в глазах пестрили, это ты загнул. НО:
еще раз повторю, знак устанавливается и снимается ровно со сменой резины. Как то в твоем сообщении об этом ни слова. Летом на шипах ездить нельзя!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 166

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте