не пинайте за глупый вопрос, охлахдайка не бежит при смене датчика, сегодня буду менять, нужно ли тосолом припастись, и какова процедура, как я понимаю, снять фишку, выкрутить датчик из переходника, вкрутить новый, одеть фишку и все?, нужно ли резьбу немного герметиком помазать для надежности, кто подскажет, буду благодарен.
На сколько помню там конусная резьба, герметик не нужен.
Тосол если и выбежит, то самую малость (главное крышку на радиаторе не открывать), да и в запаси всегда должен быть тосол, хотя-бы литр.
Датчик заменен, ОЖ бежала, причем я не сбросил давление в системе, и мало подождал времени, поэтому брызнул фонтаном, поставил без герметика, второй день поездок, вроде все ок, обороты не живут своей жизнью, хотя и до этого бывало что 2-3 дня мог ездить и все ок, а то через каждые 5 минут орала, короче дальше будет виднее, тьфу, тьфу, тьфу...
согласн, потому и так долго сомневался менять или нет, т.к. у меня при отключении этого датчика обороты тоже взлетали, но в моем случае после замены прощла неделя, обороты в норме.
Вообщем я уже обращался к этой теме на синем форуме. Суть: Резко без видимых причин поднимаются обороты на холостых до 3000. Могут тут же упасть, а могут и держаться около 1 мин. При этом если движок заглушить, то завести можно только спустя 1-2 минуты. Проштудировал много тем на это, пришёл к выводу что виной всему датчик холостого хода. Что самое интересное, во время работы снимаю разъём с ДХХ движок начинает работать ровно на 900-950 об.
Чистка РХХ не помогла . Буду искать дальше. Но вот почему при снятии разъёма с РХХ всё работает нормально? Может сам РХХ неисправен и чистка ничего не дала? Замена ДПДЗ не помогло. Сначало было возрадовался, Целый день проездил и даже тяга вроде появилась лучше, но подъехав вечером домой опять заревел. Где искать дальше?
Почитав коментарии, проблема совпала, заказал датчик на вайлдбериз, поменял, 2 дня езжу пока что все хорошо, спасибо всем