у меня полный привод. проходимость по бездорожью отличная ,но эта версия не для трасс. уж очень плохой разгон, такое ощущение что двигатель литровый стоит)) хотя 2 литра под капотом. ВАЗы лучше разгоняются.
земляк! полный нормально разгоняется и в городе,и на трассе обгоняет легко. Дави на газ лучше!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Воха71 писал(а):
У меня ни какой вони не было. Чувствовался запах новизны. Но сел как то в дастер в автосалоне, так вот где вонище то была
согласен! я тож был сильно отравлен "ароматами" франции
А где бездорожье? У меня такая дорога до дачи. Особенно, весной и осенью развозит. На переднеприводном Форде спокойно проезжал при некоторой доле везения, вот только порогами часто цеплялся. А на Тигре с ее клиренсом - резину позлее поставил и поехал. _________________ Подпись
ВАЗ 2108 -> ГАЗ 3110 -> Ford C-Max -> Chery Tiggo FL -> УАЗ Патриот + SAAB 9-3 -> Haval Dargo X
к сожалению передать все прелести этой столь простенькой дороги не представилось возможным. она из глины с песком,так когда она полу просохшая или хорощо размоченая на всех моих предыдущих машинах задние колёса просто волочились забитыми по крылья глиной. за 15 летпосещения тех мест Тигго первая машина которая легко проехала по мокрой дороге и по заболоченному полю( обратите внимание когда съезжаю с грунтовки на поле)
Да вопросы то какие? Для сельской местности и проселка конечно же полный привод предпочтительнее. Для городских хватит и монопривода. Лично мне зимой не хватает полного пр вода.
Блин - ребята - этой зимой у нас был три раза снегопад "да так, что весь город стоял в пробке" - и вот три раза (три дня в году) мне понадобился бы полный привод - в остальном машину покупал из за клиренса.
В процессе эксплуатации уже понял, что полный привод хочется. _________________ Подпись
В процессе эксплуатации уже понял, что полный привод хочется.
Ну, если очень хочется, за чем же дело встало.
1.8 тоже можно в полный привод переделать, трудозатратнее чем мою 2.4 - (Тема: Переоборудование переднеприводного Tiggo в полноприводный) , но можно если по дешевке с разборки взять детали от 2,0 4х4... _________________ Подпись
В процессе эксплуатации уже понял, что полный привод хочется.
Ну, если очень хочется, за чем же дело встало.
1.8 тоже можно в полный привод переделать, трудозатратнее чем мою 2.4 - (Тема: Переоборудование переднеприводного Tiggo в полноприводный) , но можно если по дешевке с разборки взять детали от 2,0 4х4...
Дешевле продать свою и купить полноприводный, да если суток добавить, то новую.