| Если бы вы покупали себе сейчас новое авто, что бы вы купили? |
| Чери Тигго |
|
76% |
[ 248 ] |
| Рено Дастер |
|
23% |
[ 78 ] |
|
| Всего голосов : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
kondor77
|
|
|
Driver1987
|
Driver1987
22.04.2014 11:21
|
Ответить с цитатой
|
|
Изначально с женой собирались брать Дастер. Комплектация, которую мы хотели у Дастера тысяч на 100 дороже оказалась чем у похожего Тигго, да и у офф. дилера в Москве нам предложили её ждать до июня. Полный привод был не нужен вообще, смотрели и универсалы и седаны, но у многих клиренс недостаточно высок, либо багажник маловат, еще критерием выбора были не очень большие габариты авто (так как ездим с женой по очереди, а ей на сарае не очень). Еще смотрели Кашкай, Сан-Йонг Актион, Митсу ASX, в базе все дороже, и практически пустые. Засматривались даже на Додж Калибер 12-го года). Но остановились на Тигге ФЛ, нам он подошел лучше всего. Машина, конечно, не без косяков, но и среди тех, из чего выбирали не было абсолютно идеальных и беспроблемных машин. Если бы был нужен реально полный привод, взяли бы Ниву, там он реальный и ощущаемый (была когда-то 21213). Про дастер ничего плохого сказать не могу, из знакомых, кто приобрел - все довольны. Как на каждый день Дастер самое оно, да и родство с логаном только в плюс.
|
|
|
Stiv-VLG
|
|
|
Lego
|
|
|
Stiv-VLG
|
|
|
uriy846
|
|
|
senin
|
senin
25.04.2014 18:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Может для кого то , кто любит грязь помесить, это и тема. Мне достаточно переднего ! А уж если ну невтерпёж в грязи поползать и за трактором сбегать километров за пять, так у меня есть Нива коротышка за 50 т.р. !!! Рекомендую !
|
|
|
uriy846
|
|
|
senin
|
senin
26.04.2014 14:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| uriy846 писал(а): |
| не всем по карману две машины держать |
А чего её не держать ?! У нас в селе без второй техники, чисто хозяйственного назначения никак нельзя ! Это не роскошь, а жизненная необходимость ! У кого Нива, у кого трактор, у кого хотя бы мотоблок или самоделка какая нибудь. У нас же мусоровоз не ходит, если канализация у кого есть, то тоже надо как то откачивать и вывозить. Опять же дрова на чём то привезти и проч... Используется эта вся техника по мере необходимости и особого ухода за собой не требует.
|
|
|
uriy846
|
|
|
senin
|
senin
28.04.2014 19:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| uriy846 писал(а): |
| можно и прицеп заиметь |
У меня есть, правда самодельный...
|
|
|
Х7 rus
|
|
|
senin
|
|
|
NOT
|
NOT
28.04.2014 20:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Нива-это классная машина. Мягкая, удобная, всепролазная. Нашей тигре раздатку и лошадей 180 вообще бы вещь была при клиренсе 20см
|
|
|
Lego
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|