| Автор |
Сообщение |
Игорь FL
|
Игорь FL
10.02.2014 23:20
|
Ответить с цитатой
|
|
| доктор саша писал(а): |
| Если бы антифриз такими темпами уходил бы в цилиндры - сзади бы облако белого дыма было..... |
смотрел, ...обычный дым...в движении не заметен..на холостом видно,но облака точно нет
|
|
|
samonow
|
|
|
Dmitry.O.
|
Dmitry.O.
10.02.2014 23:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| samonow писал(а): |
| Отверстие размером с иголочку , вот и парит в тихоря. |
Господа! Вы все же, прежде, чем писАть, подумайте. Если что, давление в системе (прогретой) около 1 атм. Можно взять обычный шприц с иголкой, налить воды в него и, поддерживая аккуратно, поставить на него пакет (допустим, сахара) весом в 1 кГ (получим примерно 1 атм). Вода (20 мл) выльется менее, чем за минуту!!! Т.е. 100мл за 5 минут. Т.е. более литра всего за час! А если учесть еще и утечку во время стоянки... то, думаю, система будет пустой уже к утру!
Реально, тут, скорее всего, утечка через слабые уплотнения - неплотно затянутые резиновые шланги и т.п. Сюда в первую очередь и нужно бы "копнуть"! ИМХО!
|
|
Игорь FL
|
Игорь FL
10.02.2014 23:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dmitry.O. писал(а): |
| Реально, тут, скорее всего, утечка через слабые уплотнения - неплотно затянутые резиновые шланги и т.п. Сюда в первую очередь и нужно бы "копнуть"! ИМХО! |
мало вероятно ....у меня ж начиналось с пустого бачка, на следующий день масло вытекло, ОД говорит...у всех текущие помпы но мой случай с маслом первый и единственный.....с новья то до морозов было все ок....гонял проблем не знал
|
|
|
SERGEYM353OM
|
|
|
Игорь FL
|
Игорь FL
11.02.2014 00:00
|
Ответить с цитатой
|
|
неа,нет гаража,защита стоит,поэтому этот вариант отпадает,да и дожди льют нынче,поэтому на асфальте ничего не увидеть
|
|
|
MrGreg
|
|
|
actos
|
actos
11.02.2014 18:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| Игорь FL писал(а): |
| говорит...у всех текущие помпы но мой случай с маслом первый и единственный.....с новья то до морозов было |
А у нас наоборот массово масло погнало
|
|
|
Fox69
|
|
|
Игорь FL
|
Игорь FL
11.02.2014 18:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Fox69 писал(а): |
| Тогда как определил ,что ничего не протекает |
Я не писал что ничего не протекает вроде...
|
|
|
Kirill366
|
Kirill366
11.02.2014 19:00
|
Ответить с цитатой
|
|
actos
| actos писал(а): |
| А у нас наоборот массово масло погнало |
А у кого еще?
|
|
|
OneBar
|
OneBar
11.02.2014 21:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Сочувствую проблемам, съездите в нормальный сервис, куча способов есть поиска - от газет до ультрафиолета. Смотреть надо, может у вас радиатор отопителя течет немного, вот и не видно течи.
|
|
|
actos
|
|
|
actos
|
|
|
Kirill366
|
Kirill366
22.02.2014 06:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Давно заметил белые разводы от тосола на расширмтельном бачке, а вчера на кузове вокруг расширительного бачка, после сильного прогрева двигателя и сразу тосол убавился может действительно не помпа виновата, я еще не менял помпу. Недели две тосол не убывал , вот после теплой погоды уровень упал, сегодня снова холодно посмотрим что будет!
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|