Вицепремьер проговорился: В гостиницах в ванных комнатах установлены видеокамеры:
Комментируя регулярно появляющиеся в западных СМИ сообщения журналистов о недостатках сочинской инфраструктуры, Козак выразил мнения, что они появляются из-за предвзятого отношения к России, и что их авторы намеренно пытаются саботировать нормальную работу Олимпиады. «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день», — заявил Козак. Когда журналисты попытались выяснить у него подробности о видеонаблюдении, помощники вице-премьера заявили, что пресс-конференция окончена.
а я вот не понял смысла представления с какой-то девочкой. Что она символизировала? Зачем так подробно историю России показывать? Причем тут кит, купола и бал с Наташей? Нудно получилось, на переходе с бала к советскому времени выключил. Тягомотину какую-то сделали, ей-Богу!
_________________ Подпись
Хорошее представление, мне по телевизору, в целом, понравилось... А завтра повезу своё семейство на фигурное катание посмотреть и по парку погулять, пока погода отличная... Электрички обещали бесплатные, - проверим )))
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
Хорошее представление, мне по телевизору, в целом, понравилось... А завтра повезу своё семейство на фигурное катание посмотреть и по парку погулять, пока погода отличная... Электрички обещали бесплатные, - проверим )))
вид сверху на подсвеченный "нижний кластер" впечатлил. Красиво. Не все бабло украли, все-таки и на дело тоже много пошло.
И стадион огромный. Интересно, все жители Сочи там поместятся?)
Advance
Да ладна ))))) Только одна десятая часть поместится ))) Ну или вся Лазаревка поместилась бы целиком ))
Ещё бы комментаторы на "Россия HD" своё *** заткнули бы при трансляции, было бы покруче. Завтра поговорю с друзьями и родными, поехавшими на открытие "живьём". Мне таки интересно, что кольцо так вообще и не открылось, и как успели подменить запасными записями.
Мат запрещен
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.