| Если бы вы покупали себе сейчас новое авто, что бы вы купили? |
| Чери Тигго |
|
76% |
[ 248 ] |
| Рено Дастер |
|
23% |
[ 78 ] |
|
| Всего голосов : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
Fox69
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
23.01.2014 22:27
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dmitry.O. писал(а): |
| AMA3OHKA писал(а): |
| Четыре года легковая машинка выполняла роль легкого грузовика.. Не каждый жЫп такое выдержит... |
+100500!
Да еще и в покатушках с Дастерами (новыми!) участвовала... Хотя совершенно ясно, что Тигго - никакой не внедорожник ... да и наших городских дорог (как в Питере не знаю, но у нас точно ... особенно в начале весны!) вполне хватит, чтобы "разобраться" с подвеской.
Ну и запчасти нужно брать там, где ремонтируют авто (и чтобы с гарантией!). Конечно, таких СТО мало, но у нас есть ... думаю, и в Питере можно найти при желании. ИМХО! |
Согласен на 100%
Насчет покатушек не надо заблуждаться, ничего страшного там не было, просто тестовые заезды, делов на два часа.
По поводу грузовика тоже заблуждение, да, несколько раз в месяц возил по объектам кое что, но без фанатизма, езжу я очень аккуратно. Я в свое время на москвиче 2140 больше возил. Мое мнение - недостаточно качественные детали(пружины, амо, салентблоки) Как на новых я не знаю, дай бог чтобы у вас машинки не ломались и стоковые детали ходили долго. Думаю, через год-два узнаем.
|
|
|
дункан
|
дункан
23.01.2014 23:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей спб писал(а): |
Спасибо, поржал! :smile:
Пушной зверь - это Соболь |
я очень рад что доставил вам удовольствия обращайтесь.
|
|
|
Stiv-VLG
|
|
|
andreye34
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
OneBar
|
OneBar
24.01.2014 22:48
|
Ответить с цитатой
|
|
У нас выпал снег изрядно, подтверждаю, первая пониженная это вещь, вот это дело бы на Тиггу !
|
|
|
Stiv-VLG
|
Stiv-VLG
24.01.2014 22:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| OneBar писал(а): |
| У нас выпал снег изрядно, подтверждаю, первая пониженная это вещь, вот это дело бы на Тиггу ! |
И ещё бы 4х4 полноценный - и тогда бы был вообще кайф.
|
|
|
OneBar
|
OneBar
24.01.2014 23:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Честно говоря, собирался брать Тиггу 4х4, добили меня натяжные ролики ГРМ и суппорт.
|
|
|
Fox69
|
|
|
яков12
|
|
|
larga
|
larga
25.01.2014 16:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Дустер- барабанные тормоза сзади- как увидел-дальше и смотреть не стал- это что жигули с 60-х прошлого века?
|
|
|
Alex_87
|
Alex_87
25.01.2014 17:03
|
Ответить с цитатой
|
|
| OneBar писал(а): |
| Честно говоря, собирался брать Тиггу 4х4, добили меня натяжные ролики ГРМ и суппорт. |
Суппорт тоже не проблема - купил комплект тоетовских втулок, набил хорошей смазкой и 5й год туда не лезу так как проблем с этим узлом теперь нет.
|
|
|
Stiv-VLG
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|