проехал около 10 тыс... и начали выпендриваться... проблемы с заводом авто начались... поменял свечки и провоода в\в - все нормализовалась... как их менял - можете посмотреть на предыдущей странице )
проехал около 10 тыс... и начали выпендриваться... проблемы с заводом авто начались... поменял свечки и провоода в\в - все нормализовалась... как их менял - можете посмотреть на предыдущей странице )
Поставил эти: NGK BKR5EK - на первой странице кто то о них говорил ( ничего плохого сказано не было )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Оригинал ставить не стал... В городе в наличии оригинала ценник раза в 2 дороже цен в интернете, а если заказывать - ждать надо ))) так что ставлю что есть ))))
Д78
Ну найди ты себе ближайший пункт доставки и укладки денег от Emexа,
ну или Питерпартс - тоже хороший магазин. Только ты у них клади деньги на счет и забирай товар, а заказывай сам на личной странице.
Ну K22PBRS (Денсо) сейчас дорогие - от 180 руб, а вот K22PB от 110 до 140. Я вообще за 103 купил. Зачем переплачивать за не сиюминутные запчасти - свечи, фильтра и т.д ?
Ну найди ты себе ближайший пункт доставки и укладки денег от Emexа,
ну или Питерпартс - тоже хороший магазин. Только ты у них клади деньги на счет и забирай товар, а заказывай сам на личной странице.
.......... Зачем переплачивать за не сиюминутные запчасти - свечи, фильтра и т.д ?
Иногда лучше переплатить, чем тратить время и деньги на бензин стоя в пробках добираясь через пол города в эти магазины
Травник писал(а):
Ну K22PBRS (Денсо) сейчас дорогие - от 180 руб, а вот K22PB от 110 до 140. Я вообще за 103 купил.
К примеру в питерском в Emexе K22PBRS стоит сейчас от 210р (заказ 16 дней) А в Деталяхру, рядом с домом 195р (заказ готов в течении 2 часов)
Так что не все выгодней
K22PBRS (Денсо) - 3-х контактные, заводской зазор 0.85. Работают ну очень хорошо
В магазе они поз заказ 200р/шт.
Есть в наличии аналог BOSCH 0242245539 140р./шт.
Бош ни кто не пробовал? или как аналог они идут условно?
Автодок в Питере:
г. Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д.20/26 (м. Московская)
г. Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д.20, к.1 (м. Комендантский проспект)
NIPPON DENSO K22PBRS 1день (ну может 2) цена 190 р.
Подорожали, я в сентябре за 160 брал.
Да смотрел я у них, добираться туда мне не удобно! Так-что возьму лучше рядом с домом за 195. разница незначительна.
Еще иногда в Автопитере заказываю детали, цены хорошие и доставка быстрая, но это когда надо что-то редкое, много позиций или разница в цене приличная.
до сих пор езжу на
с осени 2-й комплект пошел. Единственное: (уж не помню по какой причине свечи или тесловские провода, в теме упоминалось) под контактный наконечник, чтобы удлинить, наворачиваю по одной гайке М3. Зазоры 1мм. Сейчас на трассе расход = 7л. Остальное все родное.
Привет решил на зиму другие свечки воткнуть а то с приходом зимы схватывать ни с пол тыка стали. пытаюсь в Екатеринбурге найти свечи Денсо K22PBRS - зазор 0,85 как пишите.
а встречаются почему то мне в магазинах Денсо K22PBRS -10 зазор видимо 1мм
K22PBRS - зазор 0,85 кто ставил такие свечи так с таким зазором и ездите?
Ща стоят НЖК ...6-11 (зазор 1.1)
Заказал 25 ноября через EMEX.RU (не реклама) свечи PK20TT. Числились в Америке. Сегодня таки пришли. Свиду очень неплохие. На выходных буду менять вместе с в/в проводами TESLA T312B. А там посмотрим,стоило ли...
P.S. Цену не пишу,ибо сам заказывал по крупнооптовой цене. Для простого клиента должно стоить не больше 200руб. за шт. _________________ Подпись
И еще..... кто нибудь покупал, в последнее время, свечи под номером оригинала? как их качество? г......?
Да, тоже сдуру купил родные, чтобы заменить NGK. Машина затупила. Расход по городу дошел до 15 л
Неужели такая разница?! _________________ Подпись