| Автор |
Сообщение |
пупкин
|
|
|
Серый1975
|
|
|
Boris50
|
Boris50
16.05.2013 15:15
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня поползал 4 часа по московским пробкам.
Indis справился с трудностями
В машине комфортно, кондиционер работает хорошо, но отбирает мощность у и так не очень сильного мотора, впрочем, для езды по городу мощности достаточно.
При выключении кондиционера заметно ускорение, но скорость набирает плавно.
Так чтобы "тапку в пол, пыль из под колес и запах жженой резины" - такое врядли получится Да я и не пробовал пока, стараюсь больше 80 не ездить и больше 3000 не крутить.
Появляется легкая вибрация на руле при работе кондиционера в пробках и приходится газку прибавлять прежде, чем отпустишь сцепление при начале движения.
Но это мне знакомо по Калине 1.4 л, там вибрация была значительно заметнее, двигатель Indis справляется лучше.
И на Калине с двигателем 1.6 л 16 клапанов, тоже присутствовала вибрация, но менее выраженная, чем на Калине 1.4 л.
Клиренс проверил, лазил на бордюры, парковался задом и передом специально к высоким бордюрам, оценка за клиренс - 5 баллов.
Вцелом покупкой доволен, симпатичный городской автомобильчик, но собираюсь на нем прокатиться к Азовскому морю, в июне-июле, посмотрим, как покажет себя на трассе.
Сначала планировал ехать на УАЗе, но кушает он побольше Indisa , а ездить по Украине предстоит много, что при цене бензина в 1.5 раза выше российской очень накладно.
|
|
|
АндрейРАЕ
|
АндрейРАЕ
16.05.2013 16:12
|
Ответить с цитатой
|
|
На трассе чувствует себя прекрасно, за счёт жёсткой подвески устойчив. За год накатал 30 000км, заменил по гарантии подогрев сиденья. По Псковщине - буераки, песочек+грязь - отлично. Разгонял по спидометру до 155км/ч - дальше стрелка тахометра ушла в красную зону и заверещал зуммер. Скорость продержал несколько секунд, сразу сбросил. Но надо знать, что спидометр завышает на 6-8км по сравнению с ГПС.
|
|
|
Boris50
|
|
|
чапидзе
|
чапидзе
16.05.2013 17:04
|
Ответить с цитатой
|
|
еще в этой теме спрошу про пластик в салоне. как он ведет себя?не стучит?каковы впечатления от него?(меня только это смущает в Индисе, все остальное понравилось за такие деньги)
|
|
|
Юрий57
|
Юрий57
16.05.2013 17:10
|
Ответить с цитатой
|
|
чапидзе пластик не стучит не гремит он только легко царапается
чапидзе
|
|
|
чапидзе
|
чапидзе
16.05.2013 17:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| Юрий57 писал(а): |
чапидзе пластик не стучит не гремит он только легко царапается
чапидзе |
при входе всем выдавать бахилы и мягкие перчатки))
|
|
|
Компутерный Паша
|
Компутерный Паша
16.05.2013 19:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Царапается да! У меня ещё пластиковая панелька позади ручника неплотно прилегает, отщелкивается и получается щель. Гремит в замке бардачка и позвякивает в водительской двери. Пластиковой вони не было, запах "новой дешевой машины" выветрился за месяц.
|
|
|
АЛИСА
|
|
|
АндрейРАЕ
|
|
|
Kimiko