| Автор |
Сообщение |
Влад 7
|
|
|
buyanov3
|
|
|
vassos
|
|
|
МАА
|
|
|
vassos
|
|
|
Александр2120
|
|
|
vanont
|
vanont
31.03.2013 18:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем здрасьте тему прочитал от и до, так что прошу не говорить что в теме всё есть есть вопросы - машина Н3 Lux 2,0 L. Планируется Exedy MBK-2029 или Exedy MBK-2030 как написано ранее разница в выжимном , ну и в цене (1000 руб.) ещё ране информация что выжимной идущий в комплекте не подходит .......
Вопрос:
1. действительно ли разница комплектов только в выжимном ?
2. действительно выжинные у обоих комплектов не подходят и требуют замены на например MD703270?
на синем тему до конца не осилил , но там как вариант набор:
Поставил Корзину и Диск AISIN, кто знает официальный поставщик тойоты,
Корзина : AISIN, CM-025
Диск: AISIN, DM-034
Ну и сразу поменял выжимной, поставил VALEO 804109.
Старые джиперы говорят должно проходить достойно.
Какие будут мнения ?
П.С. брать нужно срочно и всё разом т.к интернетом только через неделю, а в магазине цена диска равна цене комплекта
|
|
|
Назар
|
Назар
01.04.2013 11:36
|
Ответить с цитатой
|
|
| vassos писал(а): |
| Почему коллеги рекомендуют обращаться за покупкой сцепления в CR? |
Гриша GR наш форумчанин, к тому же пробовал на своём Ховере многое + занимается реализацией запчестей и комплектующих для наших авто. Когда мне понадобилось менять сцепление в комплекте, то созвонился с ним, объяснил что мне надо. Гриша поинтересовался и моделью авто и пробегом. С учётом пробега моего Ховрентия в 70 т.км порекомендовал ещё пару сальников. Выслал оперативно и мне не пришлось заказывать в разных местах сборную солянку (что особенно важно в регионах, где нет большой сети автозапчастей), т.к. Григорий обеспечил весь комплект для замены сцепления. Качество хорошее, цена гуманная.
|
|
|
Алексей Куликов
|
|
|
vanont
|
vanont
06.04.2013 18:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| Алексей Куликов писал(а): |
| Koyo 60022RSCM - он пошире на 1 мм, сильно кретично ? Или позволит место ? |
..... я не менял, только собираюсь, но этот подшибник идёт как аналог SWAG 20 92 1298 причём первым по списку....
|
|
|
Алексей Куликов
|
|
|
vanont
|
vanont
06.04.2013 20:01
|
Ответить с цитатой
|
|
| Какое будешь ставить сцепление? |
MBD013U EXEDY Диск сцепления
MBC515 EXEDY Корзина сцепления
это практически комплект 2029 или 2030, разница у комплектов в выжимном корзина раньше шла в этом комплекте, сейчас другой номер, на сайте нет однозначной информации подходит выжимной из комплекта или нет на синем тоже не понял .... было сообщение что подшибник не подходит, вот я и очканул комплект брать, у нас только через неделю привезут, поэтому взял по отдельности + 20921298 SWAG и MD703270 MITSUBISHI Подшипник выжимной ....сальники брать не стал , пробег 50 тыс. год назад жена права получила ну и я его неделю назад в снегу нетронутом добил .....
| но хочется услышать, есть ли запас... |
поиск результатов не даёт .... я 31 марта (выше на странице) вопросы задал и на синем тоже - ТИШИНА пришлось брать на свой страх и риск , а ты про 1мм спрашиваеш , я думаю встанет без проблем .......я когда подбором занимался то выбрал всё что кто то устанавлива, посмотрел инфу там ставили FEBI 21298 - размер у него (ширина) как у твоего -10 значит встанет
|
|
|
Алексей Куликов
|
|
|
vanont
|
|
|
Алексей Куликов