Прошу совета и помощи! Сломался наружный шрус - не можем найти подходящий (уже купили 2 гранаты, не подошли) - Ховер 2006 года, российская сборка. Граната с 32 шлицами (17х53х32).
Вопрос-дилема: искать шрус с 32 шлицами (перерыли все, а может не все?) или покупать привод в сборе с 2-мя гранатами - нашли в интернет магазине Exist 2303390-К01, но нет инфы по количеству шлицев (а сколько шлицев на внутренней гранате внутри моста у нас я не знаю - вдруг опять не подойдет?).
Старая граната имеет номер SDS 8114721001. Но по этому номеру найти ничего не можем. Может по своему опыту подскажете, что делать.
Заранее благодарна я и мой Ховрюша "пока недопривод".
_________________ Подпись
[quote="Ольга Морозик"]Прошу совета и помощи! Сломался наружный шрус - не можем найти подходящий (уже купили 2 гранаты, не подошли) - Ховер 2006 года, российская сборка. Граната с 32 шлицами (17х53х32).
Вопрос-дилема: искать шрус с 32 шлицами (перерыли все, а может не все?) или покупать привод в сборе с 2-мя гранатами - нашли в интернет магазине Exist 2303390-К01, но нет инфы по количеству шлицев (а сколько шлицев на внутренней гранате внутри моста у нас я не знаю - вдруг опять не подойдет?).
Старая граната имеет номер SDS 8114721001. Но по этому номеру найти ничего не можем. Может по своему опыту подскажете, что делать.
Заранее благодарна я и мой Ховрюша "пока недопривод". [/quot
Этот не Ваш?- 9100839
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
[quote="Rimer"]
Ольга Морозик писал(а):
Прошу совета и помощи! Сломался наружный шрус - не можем найти подходящий (уже купили 2 гранаты, не подошли) - Ховер 2006 года, российская сборка. Граната с 32 шлицами (17х53х32).
Заранее благодарна я и мой Ховрюша "пока недопривод". [/quot
Сам отвечу. Ребятыыы! Сейчас меняю полностью приводы в сборе. Это ЖЖЖ-па. И так и сяк пробовал,замёрз, щас 150 грамм махну и буду мост целиком снимать- НУ никак иначе. Сразу не мудрить и проще будет . С правой стороны, с которой я начал, кронштейн не выходит без опускания моста! Изманался весь. Снимайте,ежели чё сразу и так ипаться не придётся, как я!! Удачи!! (и мне тож)