Для тех кто "Живет" в этой теме!
Как только тема наберет определенное количество страниц, она сразу будет почищена. Так уже было и так будет всегда. Вся информация из этой темы будет утеряна. Рекомендую обсуждать интересующие вас важные вопросы в профильных темах. (Barbos)
Александр2120 Skyl
я не сторонник пускать горячий воздух на стекло. можно без лобовухи остаться. пусть лучше плавно прогревается вместе с двигателем. меня лишних 5 минут не давит.
за время такой эксплуатации ничего не было(пока), а вот братец прогрел машинку мою струю и отогрел стеклышко так что оно аккурат по дефлекторам лопнуло
Случаи бывают разные... У нас один водитель загнал в тёплый бокс машину, с маленького мороза, где то - 10.Стал поливать тёплой водой. Лопнула лобовуха. Думали от перепада. Стали осматривать стекло. Нашли маленький скол. От него всё и пошло. Сам лобовуху прогреваю так ... Выставляю при прогретом до 70гр. движке, 25градусов на малых оборотах движка печки. И моторчик нагревается постепенно и стекло. В последствии выставляю 29 -30 прибавляю обороты и вкл. циркуляцию в салоне. Да будет тепло! В наших Ховрюшках!
alexir07
про заднюю дверь я вроде погорячился... т.к. если оставить боковую открытой, то задняя отключится, а розетка в багажнике нет (а вот подогрев именно в паралеле с задней розеткой)
Странно, у меня, когда кнопку обогрева лобового включаешь и лампочка на панели зажигается, Карлсон дует с макс. скоростью только на стекло.
Да, есть такое только я вот что то побоялся (не догадался) её зимой включать Летом то она кондей врубает и обороты на всю в лобовик, а сегодня попробовал, кондей не врубается, а обороты убавил до двух делений и лобовик плавно тает при прогреве, весь обдув на лобовик идёт _________________ Подпись
-А почему вы не пытаетесь объяснить что-либо идиоту?
-сначала пытаюсь.. потому что не верится что идиот.. а на лбу не у всех написано)))
Всем привет. Порвало пыльник на внутренней гранате. Скажите:
- есть ли аналоги?
- много ли гемороя с заменой самому (опыт замены на ВАЗе имеется), есть ли отличия с заменой на вазе....
- можно ли не менять и отъездить зиму без последствий.
- и вообще, если уже есть тема на форуме, просьба ткнуть носом, т.к. сколько я не искал, ничего не нашел.
Спасибо заранее!