Добрый вечер, может конечно снова не сюда попал, уж извените. Вот возникла проблемка. Мож кто подскажет, при запуске двигателя ( вкл. зажигание, почему-то загораются лампочки на кнопках 2Н и 4Н вместе , завёл нажал на 2Н , 4Н погасла включён задний привод,проверял, выключаю зажигание- включаю , снова горят обе лампочки. Что может быть, подскажите пожалуйста. Спасибо за ранее.
А газовать на нетралке не пробовал? Если не поможет попробуй перезагрузить комп. На прогретом движке выключи зажигание при вкл. фарах. Нажми на тормоза. Сними клемму минус. Подожди 5мин. Одень клемму. Заведи машу.
Юрий 178
Случалось такое пару раз в мороз. После прогрева салона всё нормализовалось. Так как ни на что не влияет-не обращаю внимания. Отнёс к глюкам электроники.
Здравствуйте. моему знакомому пришла мыль поставить на Н5 кнопку шайтан-машинки. Я на свой Н3 (салон Н2) кнопку поставил и очень доволен, но, прочитав инструкцию не понял в разрыв какого провода врезать кнопку. У себя я резал только провод от 6 контакта контроллера, а для Н5 написано "в разрыв 22 и 10 провода". Их после резки соединять надо? Разъясните пожалуйста.
Дениска2
Просто так проще. 22 и 10 в жгуте соединяются. Я когда себе ставил (Н3 салон Н2) так и сделал-подсоединился от жгута контроллера раздатки (под сидением).
Добрый день форумчане, прочитал тему всю до конца но так и не нашел ответ на свой вопрос, периодически точнее, через раз не отключается понижайка, т.е 4Н всегда включается и работает, а понижайка если включится, то не выключить, при этом нигде ничего не жужжит, не щелкает. Первый раз с такой проблемой обратился к официалам, 2 дня ковыряли, сказали накрылся мотор раздатки, датчик раздатки, и блок кнопок вкл-я ПП. Во второй раз полностью пропал ПП, даже лампочка не загоралась и не моргала, поменяли шайтанку - появился ПП, но понижайки не появилось, опять поменяли датчик и мотор раздатки, понижайкаа появилась. Сейчас эта проблема опять появляется. Уже устал, один раз в Карелии лазил под машину снимал мотор раздатки и вручную отключал понижайку. А второй раз 60 км тащился на понижайке, приехал в город она выключилась. Машина Н3, пробег 30 тысяч. Первый раз проблема выскочила где-то на 8-9 тысячах. Спасибо.
Добрый день всем !!!! Пожалуйста помогите кто знает ... У меня дизель Н2 И переключатель электрический. С некоторых пор 4WD cтало произвольно включаться и также выключаться. Может включится сразу как зажигание включишь а может на ходу (1 передача), хотя переключатель стоит в 2L. Сам переключатель разбирал и чистил не помогло.. Может кто сталкивался и знает помогите. (пока вытащил предохранитель) Зарание Спасибо Всем
;exfhf
может релелюха барахлит которая установлена в электроцепи после поворота электрического включения полного привода, или где провод на массу коротит