Вынудило создать эту шапочку Муля...... Симптомы теже не греет печка и все
1. Сезон 2010 г. не грела, антифриз уходил понемногу... через Заменил, Африка...
2. Сезон 2012 г. окна затягивает маслянистой пленкой, в салоне запах антифриза. Лично я не обнаружил явных подтеков антифриза в салоне, но при разборке утечка именно там. Радиатор отопления под замену.
3. Внезапно перестала греть печка. Воздушная пробка.... Я решил проблему . Можно попробовать так как советуют сообщением ниже, результатов не знаю, но попытка не пытка.
Для тех кто решил поменять радиатор отопителя Информация .
Dj_Amulet, схема мне знакома)))
Вот только кулер у РС трехпроводной, с управляющим проводом...
Насколько мне известно "ветродуй" в Муле двухпроводной...
Да и мощность у него побольше...или ты планируешь заменить
вентилятор салона на компьютерный...не справиться он!
Stren я не говорю что конкретно эту схему использовать. я просто привел пример как это на компе делается. С ростом температуры увеличивается скорость вентилятора. Можно же схему сделать на МПС, залить код зависимости вкл вентилятора от температуры. _________________ Подпись
Stren я не говорю что конкретно эту схему использовать.
Лично у меня, Dj_Amulet, интерес к вопросу чисто теоретический...
И опять-таки, чисто теоретически, несложную схему на
тиристоре/кренке, встроенную по току в цепь вентилятора
собрать нетрудно, тут я согласен.
Открыванием схемы может командовать термодатчик в салоне.
Остается вопрос настройки схемы...а как быть летом,
когда в салон должен дуть холодный воздух из "кондея"?
Попробуйте, Dj_Amulet, потом расскажете...
Остается вопрос настройки схемы...а как быть летом,
когда в салон должен дуть холодный воздух из "кондея"?
Так он будет дуть холодным если ты ручку повернешь в крайнее левое положение. здесь зависимость идет на скорость вращения а не на подачу тепла _________________ Подпись
...здесь зависимость идет на скорость вращения а не на подачу тепла...
Не понял, Dj_Amulet!
А воздух не вентилятор подает?
Сейчас ему сугубо все равно, какой воздух гнать...
Если из кондея начнет поступать холодный воздух,
термодатчик просто начнет понижать обороты вентилятора...
Или не так?
Stren, для того чтоб работало если при условии что датчик температуры используется салонный (если у нас имеется такой вообще) то можно поставить разрыв цепи на регулятор температуры (тобишь когда регулятор в крайнем левом положении, чтобы размыкалась цепь схемы регулировки скоростью вентилятора), либо запитать от датчика Охлаждающей жидкости. Чем сильнее прогревается двигатель, тем сильнее начнет дуть вентилятор. теоретически все просто. Как на практике пока что не знаю. _________________ Подпись
Доброго времени суток! Я описывал начало своей проблемы на 24 странице.
Два года долбала мне мозг эта печка. летом про неё забываешь, а с наступлением холодов мучаешься и ищешь проблемы.
Дабы не рыться и собирать всё до кучи, опишу проблему в целом.
В марте 2010 года установил ГБО. Все было нормально, но с наступлением холодов заметил, что печурка хреновенько греет. Многие говорили термостат - поменял. Промыть радиатор - промыл, отключить газ - отключил. Вобщем, что я только не делал. В январе 2011 разорвало радиатор печки. Поменялна Febi( хотя к тому моменту на руках был б\у от гольфа, медный), но грела она не больше недели, потом опять та-же история. В систему попадает воздух и она не греет. Грешили на крышку расширителя. Поменял их несколько штук. Поставил от гольфа. Через некоторое время выяснилось, что от гольфа нельзя ставить, она держит давление больше чем родная, тем самым добавляется возможность разрыва или утечки в слабых местах. Купил родную у официалов и поставил. Все равно завоздушивает. Потом грешили на неправильное подключение к системе охлаждения, подключил по другому, по третьему - эфекта ни какого(скажу, что мастера по установке ГБО подключили её очень весело. Такого кол-ва тройников и переходников я не видел ни у кого. Они снижали поток О.Ж. Убрал все это и подключил как у коллеги. У него уже три года и ни каких проблем. Просто на разрыв шланга идущего от термостата на расширитель). На улице потеплело и постепенно проблема забылась. Ближе к осени почувствовался сладкий привкус на губах и поехали по новой, снимаем торпедо и печурку. Радиатор течет. Поменял на Topran, который поставил еще один украинский одноклубник и ему это помогло решить проблему. Вроди как грела, но с приходом холодов, опять та-же история. Через два месяца и топран показал свою сущность. Греет плохо, даже на 2000-3000 об. На ямке трухонет и пошел горячий воздух, через пару минут опять холодный. Вскрытие показало, радиатор на половину теплый(не горячий), а вторая половина холодная. Труханули - нагрелся и потом опять холодный. Вскрыл радиатор, а там спиральки для завихрения потока, они поотваливались и перекрыли проход жидкости по радиатору. Когда их трусишь, то проток появляется. Вобщем принцип простой.
Фото прилагается. Только как их крепят и почему они отпали не могу понять. поставил Swag. На данный момент пошел третий день, печка греет так, что на половине регулятора в машине трудно сидеть и это при 10 морозу на улице. такого тепла я не чувствовал уже 2 зимы. Повторится ли проблему не знаю, но буду надеяться, что нет . 4 раза снимал торпедо, больше не хочу. Этот процес могу во сне описать.
На украинском форуме эта эпопея затянула на 18 страниц. Вот ссылко Если вдруг, кому понадобится информация.
Такого даже врагу не пожелаю. Была мысль поменять помпу. Почти 140 тыс а она еще родная. Но теперь понимаю, что она не причем. Хотя менят при следующей замене ремней буду точно.
livci
Спасибо за интересную информацию!
Тут часто жалуются на недостаток тепла, теперь появилось очень наглядное и подробное объяснение одной из наиболее вероятных причин _________________ Подпись
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
Livci Дмитрий, я где то слышал, что на тазах, вообще эту лапшу кручёную из радиаторов выкидывают. И ещё не мог бы ты скинуть размеры радиатора? Я так понял, что у нас стоит алюминиевый радиатор? поскажи номерок сваговского радиатора, он тоже -люминий.
Они сейчас все алюминиевые. Медные только б\у немцы. Номеров могу скинуть много и модели от которых подходит
Радиаторы печки. 234х157х42
POLCAR 9534N8A1
KOHLER SCHNEIDEК 1390301
VOLKSWAGEN 1H1 820 031A
J.DEUS 230V03
VAN WEZEL 58006060
SCHLIECKMANN 60586060
SWAG 30 91 1089
KLOKKERHOLM 9521306060
Febi 11089
Topran 103147
Аналоги стоят на
Сеат Ибица 93-96г.в
Шкода Октавия 97-00г.в.
Гольф2 \Джетта2 88-93г.в.
Пассат В3 88-93г.в.
Пассат В4 94-96юг.в.
Вот более инфы.
Собирать старый без лапши не стал. Можно плохо завольцевать и потом опять снимать торпедо. но я его не выкинул!
Пы.Сы. При установке радиатора хорошенько его уплотните в шахте печки, что-бы воздух шел только через соты!!! Будет больше тепла. И хорошенько промойте его моющими, если не помоете будет сильно и долго вонять обгарающим маслом для консервации.
От себя хочу всем Вам пожелать теплой машины зимой и холодной летом!!!
ребята подскажите чо делать у меня не греет нормально печка хоть я 2 месяца назад менял её все причини проверел всё ок, помпу поменял, термостат поменял, трубки продул.....