Всем доброго времени суток. Хочу спросить у знатоков. Сегодня выкручивал свечи и обратил внимание на кирпичный налет на изоляторе около металлической части под свечной ключ. Это только у меня так или как?
Всё нормально... Коронное пятно
Нормальная коричневая окраска из-за отложения электрически заряженных частиц масла не является признаком пробоя или негерметичности.
И что только производители свечей ("коронное пятно"), чтобы оправдать свои "косяки"?!
Ну откуда "отложения электрически заряженных частиц масла" возьмутся снаружи свечи? Неужели у нас в свечных колодцах масло плещется?
это.
Всё нормально... Коронное пятно
Нормальная коричневая окраска из-за отложения электрически заряженных частиц масла не является признаком пробоя или негерметичности.
Спасибо ребята, успокоили. На этих еще покатаюсь,а потом хочу попробовать денсо.javascript:emoticon('')
Здравствуйте.
на 20й странице спрашивал про зазоры клапанов и т.д. клапана отрегулировал. появился плямкающий звук в районе 4 цилиндра (1ый который ближе к фарам 4ый который дальше)
маестер предположил что подшипник на коромысле полетел, так как на распредвале на кулаке следов никаких нет.
машина 2011 г.
подскажите может кто сталкивался с такой проблемой
может кто нить подскажет коромысло - там один подшипник который взаимодействуте с кулаком а второй подшипник внутри коромысла есть?
и подскажите код коромысла если заказывать в Экзисте.
коромысло на выпускной клапан.
спасибо
Здравствуйте ещё раз. Прошу помощи.
чуть выше описывал проблему - появился плямкающий звук в районе 4 цилиндра. недавно регулировал клапана зазор между 4м цилиндром был большой. через 2 недели вскрыл крышку и опять на выпускных клапанах 4го цилиндра большой зазор. такое ощущение nxj клапан "проваливается"
крутить на коромысле регулировочные винтики уже некуда.
решил заказать коромысло, так как есть подозрение на то что ролик на коромысле выходит из стоя.
нашел следующие коды
SMD323994 Great wall Коромысло клапана одинарное 'в' hover дв. 4g63
SMD323993 Great wall Коромысло клапана одинарное 'а' hover дв. 4g63
SMD323995 Great wall Коромысло клапана двойное 'с' hover дв. 4g63
SMD341312 Great wall Ось коромысел выпускных клапанов hover дв. 4g63
понимаю что мне на выпускные клапана нужно коромысло двойное "С"! правильно понимаю или нет?
а в чем разница между впускными клапанами "А" и "В"