Станиславочка
Место: Раменская Поповка.
(скажем так - это предварительный вариант)
Но встретимся наверное где то в городе и организованно поедем туда, дабы те кто не знает где это находится не плутали в поисках.
Предлагаю собрать колонну на площади перед стадионом "Сатурн" ибо там достаточно места и можно рядом набрать вкусной питьевой воды из родника.
Время: думаю что часиков 11 нормально будет. Выходной - все выспаться хотят)))
Насчёт вкусной воды не знаю... Надо попробовать, но внешне мне труба, откуда вода вытекает, доверия не внушает.
Площадку перед Сатурном знаю, но не местным её ещё надо найти.
Как альтернативу предлагаю собирать народ сразу на Донинском шоссе, перед поворотом на Поповку: длинный прямой участок, собираем народ вдоль обочины. Можно начать от АЗС Роснефть. И найти легко: по Егорьевскому шоссе до поворота на стадион Сатурн, далее 6км и место встречи.
Да, а что с датой: 21 или 22? По времени согласен, или +1час - в 12 - как раз поспать и без напряга доехать.
8-916-096-48-четырнадцать
или
8-916-728-29- три три
Влад
Ёсик писал(а):
У Сатурна на стоянке ?
да.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ведун писал(а):
Насчёт вкусной воды не знаю... Надо попробовать, но внешне мне труба, откуда вода вытекает, доверия не внушает.
Вкусная. я там домой воду набираю часто.
Ведун писал(а):
Площадку перед Сатурном знаю, но не местным её ещё надо найти.
легче легкого
1 ссылка на карту есть
2 по всему городу указатели висят на стадион)))
Ведун писал(а):
по Егорьевскому шоссе
по егорьевке ехать в субботу не рекомендую... пробки немерянные...
да и Донинское сильно похоже на то что его бомбили точечными ударами... места живого нет...
так что проще по Новой Рязанке приехать...
Ведун писал(а):
21 или 22
21
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
PS для того что бы понять туда или нет вы приехали, просто ищете глазами мою мандаринку. Думаю что ее сложно спутать с чем либо)))
Я буду на месте за пол часа.
Ведун
так что в 10-00 тебя заберу от дома наверное)))
Наверное Лучше будет если все приедут с бабками скинуться и все купить в местном спаре, там есть готовые шашлыки, а то как то непонятно все приедут со своим ?(как было предложено выше). _________________ Подпись
красивые колодцы и резьба по дереву в моем исполнении на
farmer777
большая потеря по времени...
обычно все берут что могут из расчета на себя и еще немного в плюс, а на встрече все можно в общий котел сгрузить.
В дальнейшем (если все же осилим сделать встречи регулярными) планируется централизованная закупка.
и шашлык лучше брать не в Спаре... там дорого и не очень вкусно...
проще доскочить до Рамфуда и взять прям на заводе свежак.
Рамкинолог, хорошо, буду готовиться к 10 Мой тел. (926) пять-пять-9-2I-89 Николай
По новой рязанке - этож через Жуковский петлять... надо знать как. Ну, в общем, точка есть, карты есть, нафигатор тоже может у кого-нить завалялся - рано или поздно все к точке доберуться Ну а дырки на Донинском - так "за МКАДом дорог нет"...
farmer777, насчёт еды: живьём всё выглядит не так страшно. Каждый привозит то, что он сам хотел бы съесть, в количестве "на себя" + на 1 человека. На первый выезд для знакомства вполне достаточно. В дальнейшем круг выезжающих устаканиться и будет принята одна из схем питания: скидываться деньгами и централизованно закупаться или каждый привозит от себя.
На счёт детей пока никто не отписывался. Но место в Поповке спокойное, намёк на природу есть, так что вывезти можно.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх! А я продал своего тигра! Теперь на японце езжу. Просто темы для разговора меньше. Тоже хотел бы встретиться. _________________ Подпись
по егорьевке ехать в субботу не рекомендую... пробки немерянные...
ЫЫыыы, ты по рязанке давно в область из Мск ездил? Там же ж пипец, там же мост ремонтируется.. Или вы не про дорогу из мск говорите?
А можно еще ссылку на местонахождение Поповки? Мож нам из Мск проще туда сразу ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vlastelink
Садись на своего японца и приезжай! Помидорами не закидаем, честна _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Станиславочка, мы говоим про "из мск"
1) Ремонт новой рязанки можно объехать через Люберцы
2) Поповка это "за углом" от Раменского Примерно как белая дача от мкад
Ищем её так:
а) в ссылке Рамкинолога делаем масштаб 200м
б) находим пересечение ул. Народное Имение и Северного ш.
в) от этого перекрёстка едем по карте направо до перекрёстка с Донинским ш.
г) на нём поворачиваем налево в сторону 1-й Ленинской, Новой и Центральной улиц.
д) уменьшаем масштаб до 400м
е) после ул. Центральная первый жирный поворот направо. Едем до населённого п. Поповка. Сразу после его окончания, слева, видим большую синию кляксу с надписью "река Донинка" - это есть место тусовки.
Соответственно смотри как в эту точку проще добраться
В своё время, я ездил по Егорьевскому шоссе, так там, после Люберец светофоров нет, в отличии от Жуковского.