| Автор |
Сообщение |
art.spb
|
art.spb
15.09.2007 16:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Возникла одна интересная мысль, хочу сам сделать подсветку под днище авто. Буду устанвливать только по бокам, спереди и с зади нельзя. Хочу купить много светодиодов, и их установить в пластмассовую трубку (Например, которая используется для защиты эл. провода). В трубке просверлю несколько дырочек, что бы после в них можно было вставить светодиоды, и соединив их вместе между собой. После залить эти трубки силиконом, чтобы не гнили контакты самих светодиодов. Когда сделаю две готовые трубку хочу поставить их снизу под каждый порог. Как их лучше прикрепить? Единственное, остается правильно подобрать резистор. Чтобы это подсветка не сажала аккумулятор и не перегорали светодиоды. Вот ещё думаю, как бы её подключить грамотно?
Что думаете?
|
|
|
Лекзандер
|
|
|
Алёша 73
|
Алёша 73
15.09.2007 20:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Мне 10 лет назат, тоже хотелось, чего нибудь эдакого....
Сам подумай, нафига козе баян? А с другой стороны, ну если нравиться, почему бы и нет.... Образ только, нужно выдерживать, чтоб не выглядеть как чувак, на в хлам тонированной копейке, со спойлером. Шоб всё как у "планетянина", музло, шоб как надо, шоб жители этой планеты - фокус группа, на кого это всё расчитано, сразу слабели.....
|
|
|
Лекзандер
|
|
|
A.B.D.
|
|
|
art.spb
|
|
|
A.B.D.
|
|
|
art.spb
|
|
|
art.spb
|
|
|
Лекзандер
|
|
|
Edward Fill
|
Edward Fill
17.09.2007 07:15
|
Ответить с цитатой
|
|
Для этих целей спортивную машину покупать надо было, чтоб как в "ФОРСАЖЕ" было... Хотя как нравится....
|
|
|
ДМИТРИЙ САМУСЕВ
|
|
|
stasgl
|
|
|
Лекзандер