| Автор |
Сообщение |
htkmcs
|
|
|
джедай
|
|
|
holms.ru
|
|
|
Dmx1981
|
Dmx1981
26.03.2012 14:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Да все сам так как в специализированных местах очень дорого просят за деталь... все разбирал и в домашних условиях обклеивал ! отчет к сожалению не сделал ... Делал методом проб и ошибок) иногда хотелось все бросить к чертям , но все же доделал! на все ушло 2 дня с разборкой и сборкой деталей,а по затратам 1 п/м черного и 1п/м серебристого карбона и строительный фен и того 1800 карбон и 1300 фен!
|
|
|
джедай
|
|
|
holms.ru
|
|
|
джедай
|
|
|
smeran
|
smeran
26.03.2012 21:30
|
Ответить с цитатой
|
|
джедай
я не про ленты. ладно, вернусь домой посмотрю почем что получается
|
|
|
vid
|
|
|
Dmx1981
|
|
|
Дима Кот
|
|
|
holms.ru
|
|
|
Dmx1981
|
Dmx1981
27.03.2012 08:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| holms.ru писал(а): |
Карбон натягивать надо- не рвётся? Сколько надо запаса материала( чтоб лишнего не было) брать от размера детали?
Да и вообще-какие ошибки и проблемы были при работе,чтоб их не повторять? Yes |
На сколько я знаю карбон бывает 2 видов для внешней отделки авто и для внутренней , толще и тоньше соответственно. в обычном состояние его хрен порвешь я пробовал не смог, тянется хорошо, но нужно его греть феном.я брал с запасом в зависимости от детали чтоб удобно было с ним работать. я смотрел в ютубе как оклеивать ,там они не разбирают ,а клеят прям на деталь а лишнее обрезают, на Ховере так не получится особенно там где торпеда очень плотно детали седят и если делать по этой методике то края будут от атмосферных воздействий отходить.... проверено!!! я брал с запасом загибал за деталь ,а лишнее обрезал!Главное все хорошо обезжирить! и не допускать поподания пылинок и воздушных пузырьков) с дверями вообще все просто) даже элементарно детальки там простые ровные держатся только на винтах , снял обшивки открутил, обтянул, поставил делов то ) если будет нужно могу рассказать как разбирается центральная консоль последовательность)
|
|
|
Sanek
|
|
|
vagkrsk
|
vagkrsk
27.03.2012 09:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Dmx1981
Если не затруднит, расскажи поподробнее как обклеивал руль. Спасибо.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|