| Автор |
Сообщение |
igor045
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
Alex_87
|
Alex_87
13.02.2012 17:21
|
Ответить с цитатой
|
|
| сергей-УФА писал(а): |
наверно не газует
а скачут обороты на тахометре
есть тема скачут обороты |
"наверно не газует а скачут обороты на тахометре" - не обязательно, у меня такое тоже бывает редко, авто самостоятельно поддерживает высокие обороты. Так как быстро этот эффект пропадал не заморачиваюсь. Обычно такое было после скидывания клемм с аккума надолго, но как раз вчера скидывал и ничегошеньки - возможно повлияло то, что недавно был немного подрегулирован тросик газа и промыт дроссельный узел.
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
kondor77
|
|
|
коляколя
|
|
|
kondor77
|
kondor77
13.02.2012 20:41
|
Ответить с цитатой
|
|
...вот,автору темы,по этой последней ссылке...там как раз проблема "при сырости" 8-9стр.
|
|
|
igor045
|
|
|
igor045
|
igor045
14.02.2012 10:45
|
Ответить с цитатой
|
|
| milotin писал(а): |
| ...вот,автору темы,по этой последней ссылке...там как раз проблема "при сырости" 8-9стр. |
Спасибо за помощь, у меня этого датчика нет. У меня и лямбд тоже нет. прошился. Попробую на яме всё посмотреть ,куда попадает вода и особенно, куда при прогреве конденсат стекает. сегодня -4, 10- минут и прошло.
Добавлено спустя 45 минут 43 секунды:
| Alex_87 писал(а): |
| сергей-УФА писал(а): |
наверно не газует
а скачут обороты на тахометре
есть тема скачут обороты |
"наверно не газует а скачут обороты на тахометре" - не обязательно, у меня такое тоже бывает редко, авто самостоятельно поддерживает высокие обороты. Так как быстро этот эффект пропадал не заморачиваюсь. Обычно такое было после скидывания клемм с аккума надолго, но как раз вчера скидывал и ничегошеньки - возможно повлияло то, что недавно был немного подрегулирован тросик газа и промыт дроссельный узел. |
Немного не так. именно газует. поднимает и опускает.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|