| Автор |
Сообщение |
изумрудный Н-5
|
|
|
GOLEM828
|
|
|
изумрудный Н-5
|
изумрудный Н-5
02.11.2011 14:00
|
Ответить с цитатой
|
|
| GOLEM828 писал(а): |
| я такие в продаже даже не видел что за фирма? |
Фирма ВИМБО Ирито ими уже торгует, цены писал ранее
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
называется багажник для Ховер Н-5
|
|
|
eltv
|
eltv
02.11.2011 15:52
|
Ответить с цитатой
|
|
абсолютно непонятно,как возить на таком багажнике...плоскостности нет ни вдоль машины ни поперек .....
|
|
|
изумрудный Н-5
|
изумрудный Н-5
02.11.2011 16:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| eltv писал(а): |
| абсолютно непонятно,как возить на таком багажнике...плоскостности нет ни вдоль машины ни поперек ..... |
Абсолютно согласен,тоже так думал,но уже повозил не мало и вагонку и железную дверь правда в упаковке, всё укладывается поперёк по дуге и по всей ширине,длинномеры ложаться по всем дугам короткие до 3м. основной упор на передние две поперечины к задней притягиваю стяжными ремнями, зато на этот багажник есть экспидиционный готовый от ВИМБО. Хозяин барин.( а сайдинг возить одно удавольствие, да и кабана к ним притянуть можно, только не одному.)
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
да ещё возил гипсокартон 1200х2500 10листов только голову надо приделать немного не один лист не лопнул (прошу понять я не агитирую за этот багажник, просили я выложил), а с палками я ездил при хорошем грузе они начинают выворачивать наши хлюпкие рейлинги если их так можно назвать.
|
|
|
VAS
|
VAS
17.01.2012 16:51
|
Ответить с цитатой
|
|
На новогодние каникулы дошли руки до заветного багажника.
Доставка грузов небольшого веса, но парусных, на собственных
рейлингах вызывает опасение. Осенью привозил на дачу поликарбонат 6 мм, 5-ть листов. Дуги выпрямились под весом. Ехать пришлось со скоростью не более 70 км/ч. по хорошей дороге.
|
|
|
smeran
|
smeran
17.01.2012 17:05
|
Ответить с цитатой
|
|
изумрудный Н-5
слушай, а ты не перепутал вторую палку с третьей или с первой? вопрос конечно глупый, но по идее если ее в другое место поставить может и плоскость появится....
|
|
|
VAS
|
|
|
Макс мтс
|
|
|
Gotik
|
Gotik
17.01.2012 17:50
|
Ответить с цитатой
|
|
VAS, а поперечины со стойками легко ставятся и снимаются?
Для перевозки грузов хороший вариант, но, на мой взгляд, вид портит, если постоянно с ними ездить.
Мне больше нравится вариант Никола29 на 10 странице этой темы.
А на штатных рейлингах согласен, страшновато возить парусные грузы. Одно дело бокс аэродинамической формы к штатным крепить, а другое дело листовые стройматериалы.
|
|
|
VAS
|
VAS
17.01.2012 22:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Gotik писал(а): |
VAS, а поперечины со стойками легко ставятся и снимаются?
Для перевозки грузов хороший вариант, но, на мой взгляд, вид портит, если постоянно с ними ездить.
Мне больше нравится вариант Никола29 на 10 странице этой темы.
А на штатных рейлингах согласен, страшновато возить парусные грузы. Одно дело бокс аэродинамической формы к штатным крепить, а другое дело листовые стройматериалы. |
Изготовил багажник только для (и на время) перевозки грузов.
Поменять багажники перед погрузкой и после разгрузки не проблема. А чтобы легче было работать с багажником и грузом, я уже давно приобрел 2-х ступенчатую стремянку из дюралюминия, которая всегда в багажнике.
Конструкция легко снимается и разбирается. Ослабляеш барашки фиксации стоек и крепления поперечины на левых стойках. Далее конструкция сдвигается к середине крыши, где размещены посадочные гнезда в полозьях
и вынимается.
Снятые поперечины вместе с стойками легко помещаются в багажнике параллельно спинкам задних сидений.
|
|
|
Gotik
|
|
|
изумрудный Н-5
|
изумрудный Н-5
18.01.2012 11:20
|
Ответить с цитатой
|
|
| smeran писал(а): |
изумрудный Н-5
слушай, а ты не перепутал вторую палку с третьей или с первой? вопрос конечно глупый, но по идее если ее в другое место поставить может и плоскость появится.... |
Там всё пронумеровано и стоит правая и левая сторона( пометки) и размеры не позволят перепутать
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
кстате если кого смущают дуги они один в один по размерам Н-2, Н-3
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
только пониже
|
|
|
George_SPB
|
|
|
Barbos