| Автор |
Сообщение |
A.B.D.
|
|
|
Diktars
|
|
|
коляколя
|
коляколя
07.12.2011 22:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| Diktars писал(а): |
| А ты на рисунки выше считаеш четыре? Посмотри пожалуйста по внимательней |
4 однозначно.в живую её видел крутил и снимал.сам подумай как ты на ТРИ грани ключ наденешь.
| Diktars писал(а): |
| Свою рейку снимал за один час, резонно? |
это вопрос?
|
|
|
Diktars
|
|
|
MASTER-12V
|
MASTER-12V
10.12.2011 22:40
|
Ответить с цитатой
|
|
да просто физически не может быть 3 грани, это что эксклюзивная деталь для настройки под спецключ? конечно должно быть 4 грани под 90 градусов, чтоб любым рожковым открутить.
|
|
|
коляколя
|
|
|
ГлЕвгений
|
|
|
Демон76
|
|
|
ГлЕвгений
|
|
|
коляколя
|
|
|
Rolik
|
Rolik
21.12.2011 01:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Братья по клубу конкретно напишите какую хорошую смазку надо в рулевую рейку? Если можно (желательно с фоткой) куда её набивать ибо я лазил по форуму но что то так и не понял. Это первая машина с передним приводом поэтому простите мне мой кретинизм! Заранее благодарен!!! Тигго 1.8 ,2010 года выпуска Тагаз
|
|
|
JKTUI
|
JKTUI
10.01.2012 18:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброго времени суток уважаемые. У меня потек сальник с левой стороны. Подскажите пожалукйста как его заменить. обязательно ли снимать Рейку? И подскажите размеры сальника если это возможно. Если есть фото покажите его тоже. я прочитал почти всю ветку но у вас у всех только проблема с тягами в основном. а с сальниками никто не сталкивался получается?
|
|
|
DEN 007
|
|
|
cpezial
|
cpezial
17.01.2012 23:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Мороз 30 и выдавило жидкость через сальники рулевой рейки. но читая всю ветку понял что попал на замену всей рейки. Может кто успокоит советом на меньшие затраты?
|
|
|
коляколя
|
|
|
cpezial
|
cpezial
18.01.2012 10:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Колеса стояли ровно(почти).Машина грелась минут 10. Выезжал с резким поворотом и жал на газ. И теперь за машиной красная полоса и оба нижних пыльника мокрые и с них течет.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|