| Автор |
Сообщение |
MASTER-12V
|
MASTER-12V
09.11.2011 00:37
|
Ответить с цитатой
|
|
подголовники снял чтоб не мешали фото, чехлы куплены вместе с машиной, поэтому цены просто не знаю.
|
|
|
Mr.Tiggo
|
|
|
smr4
|
smr4
04.04.2013 00:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Почему все предлагают высокобюджетные варианты с потерей полезных функций? Что если в родной полке вырезать дырки под колонки и подключить через 2-х канальный усилитель, питающийся от штатной розетки в багажнике. И все это подключить к штатному выходу от штатной магнитолы? Понимаю, что лучше фанеры нет, но мне не хватает %-в 20 громкости от выходящих штатных возможностей. Пока только не знаю будет ли отключаться усилок при отсутствии сигнала от магнитолы ведь задняя розетка всегда под током... И вопрос чем заделать дыры, которые получатся после врезки колонок. Может делал кто-нибудь что-нибудь подобное?
|
|
|
доктор саша
|
доктор саша
04.04.2013 06:26
|
Ответить с цитатой
|
|
Да уж больно хлипкая она -полка то родная....Прогибаться будет....Если только изнутри какой-либо (металический или фанерный) усилитель-каркас присобачить....
|
|
|
VIC
|
|
|
smr4
|
smr4
04.04.2013 07:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| доктор саша писал(а): |
| Да уж больно хлипкая она -полка то родная....Прогибаться будет....Если только изнутри какой-либо (металический или фанерный) усилитель-каркас присобачить.... |
На 2109 делал - не прогибалась
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
| VIC писал(а): |
smr4
установи спереди динамики ценой от 3000р подключи их ч/з усь, в багажник поставь саб и получиш прирост громкости в 120% плюс никакого искажения звука.
если цене багажник можно активный саб под сидушку, либо на место задних низкочастотные. |
Опять же данный бюджет тыщ на 7-10 плюс изменение передних дверей, плюс усилок из-под капота питющийся, что тоже не хотелось бы Да и место под саб жаль - да ине нужно столько басов. Мне надо всего 20% По моим расчетам по моей схеме цена вопроса в районе 2500р + работа 500-1000р
|
|
|
VIC
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|