Систематизированная информация по стойкам и амортизаторам:
Передние стойки
Оригинал - A21-BJ2905010 ( по всеобщему мнению не рекомендуются)
Аналоги - Kayaba 334420, Kayaba 334490, Kayaba 334369, Boge 32-P21-A, SACHS 312 890.
Все аналоги приведены от Лансера 9 ( Mitsubishi Lancer седан (CS_A) ) и были установлены и рекомендованы кем -либо из форумчан.
Кроме того существует масса других аналогов, также от Лансер 9
цены приведены ориентировочные и могут варьироваться в зависимости от даты и региона
arev_bond
Скажи у 334490 чашка выше чем у родных?и как все подошло (по креплениям)в том числе шланги?пружину,отбойник родные оставил?
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
arev_bond писал(а):
Обещал отписаться после замены стоек, так вот, пожалуйста.
Передние стойки поставил 334490, задние - 341368.
Машину просто не узнать! Yahoo Устойчивость и управляемость великолепные, по сравнению со старыми. Тормозить стала намного эффективнее. Normalno
Сомневался по поводу жесткости передних стоек, как оказалось, напрасно. Стойки не жесткие, не спортивный вариант. Профиль дороги конечно чувствуется, но вибрация в салоне на порядок меньше, чем со старыми. Вообще, в машине стало тише и комфортнее.
По поводу дорожного просвета - машина поднялась сантиметра на 1,5-2, но равномерно, т.е. и перед и зад. Как я понимаю, просто за счет того, что стойки новые. У старых, снятых с машины, шток ползет вверх еле-еле, потому и машина сидела ниже.
Вот такие пироги. Всем удачи на дорогах! Very Happy
Колеса родные 195/55/R15
Все остальное тоже родное. Положение машины относительно дороги не изменилось - фары не перенастраивал, светят как положено. _________________ Подпись
Парни подскажите пожалуйста номера стоек,которые не поднимают перед машины.А то чего-то я здесь совсем запутался,кругом одни момера _________________ Подпись
Парни подскажите пожалуйста номера стоек,которые не поднимают перед машины.А то чего-то я здесь совсем запутался,кругом одни момера
Передние стойки можно ставить KYB 334369 передок не задирают, задние - 341368.
Вроде бы эти, но на 100% не уверен! Я такой же вопрос задавал не так давно, и на меня напали; типа читай форум, там всё есть. Эти намера я взял на форуме Estina-club. _________________ Подпись
резвик
Понятно.Я тоже читал,но ни чего не понял.То одни,то вторые,потом третий пишет что нашел другую инфу,поэтому и спросил,т.к вообще не понятно _________________ Подпись
Ну и как они в деле? На естине-клуб написали, что авто стало очень жесткое, зато управляемость на высоте. Думаю к лету менять стойки "в круг", вот и интересуюсь. _________________ Подпись