Увжаемые знатоки.
Бросаю клич вот по какому поводу.
По информации господина Воронько (владелец ScanDoca из Таганрога http//www.quantexlab.ru ) система SRS Amuleta общается по протоколу KW2181. Есно на просьбу поделится описанием протокола получил отказ (комерческая тайна). Есть разработчик тестера Tecu (праворукие Тойоты) Valentin8080 который может попробовать вставить в свою прогу нашу SRS, при условии если я дам описание пр-ла.
Такой протокол вроди бы существует, в Гугле есть упоминмние. Ежель кто-нить разыщет описание, пожалуйста, дайте знать и возможно у нас будет чем смотреть подушки.
И еще. Господа модераторы. Предлагаю открыть отдельную тему по диагностике всех систем Amuleta (адаптеры, программы, скриншоты и т.д.) дабы народ не рыскал по форуму. Свои знания, умения, поделки обещаю выложить на всеобщее обозрение
Как уже писАл выше, она и так прекрасно гаснет при устранении причины, в большинстве случаев- это плохой контакт в разъёмах подушек
Это 100% информация что она (лампа подушек) сома погаснет после устранения причины или так сяк может быть ? что берет сервис за сброс (100% уверен с контактами все норм, сам сглупил разъединил на включенном зажигании) и смогут ли они ведь писалось что проги сервисы не нашли??? и как я понял самому это сделать даже господь бог не поможет ?
и смогут ли они ведь писалось что проги сервисы не нашли?
Что то Ты не то читал. Писалось что не подобрали программу для самостоятельной диагностики подушек, а так подушки прекрасно читаются тем же лаунчем с программой для Чери. Я-б прочитал Тебе подушки, но к сожалению лаунч умер, когда починят не известно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Как радикальная мера, обрезается разъем и спаиваются провода. _________________ Подпись
(лампа подушек) сома погаснет после устранения причины или так сяк может быть ?
две недели машина простояла со снятым акумом,но даже после этого лампа не потухла (с учётом того,что причина загорания лампы была устранена задолго до этого). _________________ Подпись
Ошибка возникла после включения зажигания при снятом щитке приборов (сигналку ставили).При диагностике выдало что-то типа большого сопротивления в цепи подушки безопасности (как-то так,уже точно не помню). НИЧЕГО не делал,просто сбросили ошибку и ВСЁ _________________ Подпись
и смогут ли они ведь писалось что проги сервисы не нашли?
Что то Ты не то читал. Писалось что не подобрали программу для самостоятельной диагностики подушек, а так подушки прекрасно читаются тем же лаунчем с программой для Чери. Я-б прочитал Тебе подушки, но к сожалению лаунч умер, когда починят не известно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Как радикальная мера, обрезается разъем и спаиваются провода.
Буду ждать тогда когда заработает )))) с меня пиво ну или... С разъемами 100% все хорошо, просто чертова ошибка которая как ты написал сама не сбросится ( 8(950)-017-98-13 Для вас в любое время
Отчёт о лампочке подушек.Произошло это после экспериментов с РН гены от 10-ки, как нибудь сделаю отчёт в соответствующей ветке, вобщем накрылся РН с повышением напр. до 17В.Загорелась лампочка.Просветился для начала здесь,поехал в сервис,с такими делами единственный.Сервисмен подключал четыре аппарата, ни один не смог установить связь с мулей. Посоветовали съездить к парнишке,работает сам на себя,и моя последняя надежда.Приехал подключил ноут,через какой то блок.Долго искал подключение и нашел через Чери Тиго 1,6.Сбросил ошибку подушек и абс.Лампочка сейчас моргает и тухнет.
Что хотел увидеть да етот шлейф или чтото в етом роде .А подключали мастера к тесту сканеровке подушки так и неувидели сказали заежай на днях будем розберать похоже гдето обрыв.