| Автор |
Сообщение |
Newengine
|
|
|
foxbat75
|
foxbat75
06.09.2011 12:56
|
Ответить с цитатой
|
|
Впервые столкнулся с необъяснимым явлением.
При запуске появился звук, как будто в банку забросили гайку и быстро эту банку начали трясти. При повороте руля до упора звук трущихся друг о друга резинового ремня и металла, такой же при страгивании и на малой скорости при повороте при полностью выкрученном руле. Периодически все эти звуки исчезают.
Внешний осмотр ничего не выявил. Защита двигателя прикручена намертво.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите диагноз.
перенесено
|
|
|
шарм
|
шарм
06.09.2011 20:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Тоже были какие то дребезжания в моторном отсеке, потом увидел что свободно болтаются шильдики на декоротивном кожухе мотора и при работающем двигателе все они трясутся и издают различные звуки при разных оборотах двиг.
|
|
|
Phlatline
|
|
|
Sergey Z
|
Sergey Z
10.09.2011 19:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Phlatline
У меня также, на ХХ идут шумы из коробки (передний привод,2,4), типа тук-тук, уровень масла в норме, но люфт (вправо-влево) на вывешенном колесе большой.
Какие надо подшипники иметь, чтобы разобрать и заменить?
Намечается замена сцепления, хотелось попутно и коробку поправить
пробег 44000
|
|
|
Phlatline
|
|
|
Valery_S
|
|
|
Пашка 38
|
|
|
Phlatline
|
|
|
Пашка 38
|
Пашка 38
04.10.2011 09:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| Phlatline писал(а): |
выжми сцепление, если звук пропадает то подш-к на вторичном валу. обычные русские подшипники брал, аналоги китайских(маркировка написана на обойме). рекомендую все возможные подшипники сразу поменять в коробке кроме,разве что, дифференциала .Разбирай, не бойся, подшипники найдутся. при разборке сразу поймёшь какой подш. дефектный. либо люфтит либо похрустывает) аккуратней с синхронизаторами, я что-то с ними повошкался  |
Выжимал сцепление, звук пропадает!! У нас деревня и подшипники не так просто найти, лучше бы знать номера!! Сам не буду разбирать условий нет! На сто никто ждать не будет пока я подшипники найду! Всё равно спасибо
|
|
|
Пашка 38
|
|
|
Valery_S
|
|
|
Пашка 38
|
|
|
Пашка 38
|
Пашка 38
10.10.2011 13:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Phlatline
Не подскажешь размер задних подшипников на вторичном и первичном валу!! Номера оригинальных нашёл, а вот размеры нигде не могу найти!
|
|
|
Phlatline
|
Phlatline
19.01.2012 17:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| Пашка 38 писал(а): |
Phlatline
Не подскажешь размер задних подшипников на вторичном и первичном валу!! Номера оригинальных нашёл, а вот размеры нигде не могу найти! |
Вот бы вспомнить) а подшипник так просто не поменяешь,увы,коробку снимать придётся.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|