Два пассажира иномарки скончались по дороге в больницу, еще один вместе с полицейским сейчас находятся в ЦРБ.
передние пристегнутые живые, задние не пристегнутые - мертвые. логично.
да уж, блин, сам каждый раз задних пассажиров со скандалом пристегиваю. ладно сам убьется, так ведь его тушка ещё и по салону летать будет. так что как минимум задних надо привязывать из заботы о себе самом.
Каждое утро выезжаю на работу со двора с выключенными фарами,на первом перекрестке практически всегда стоит полицай.Смотря на меня хоть раз бы показал или остановил что мол фары выключены,ни фига!На этом видимо много не заработаешь! А предупреждать нарушение не наша забота.В Польше за свет нас первый раз остановили на дороге и выписали штраф в две тыс руб.А во второй раз выезжая со двора просто предупредили,показав жестом,причем совсем другой экипаж.И что то мне кажется что дело по ДТП быстро закроют так и не начав разбираться.
узкая дорога 1+1 (начало Чувашии, между Никольским и Сурой), передо мной шла фура, навстречу колонна фур с вкраплениями легковушек.
Мицубиси аутлендер оттуда чуть выехал на наше сторону и задел за колесо фуры, потом еще 3, потерял переднее левое колесо и влетел в меня. Каким-то образом я успел убрать морду, так что удар пришелся по касательной, начиная с водительской двери. Но заднего левого угла у машины нет.
Скорость была 70-80 у меня, где-то 60 у оппонента.
По возвращению в москву буду искать аналогичного зверька, за полгода весьма понравился.
PS В Йошкар-Оле на запчасти не нужен кому? повреждения начинаются с середины водительской двери, двигательный отсек, торпеда целая, салон кроме заднего левого сиденья тоже.
Аутлендер потерял левый передний угол, у него сработали подушки безопасности спереди и слева сбоку точно. Что у него с левым бортом- не помню, особо не присматривался. Дверь задняя помоему открывалась нормально.
Lego писал(а):
эт чё, обшивку так содрало чтоль?
обшивку с двери именно сорвало, удар шел под углом около 15 градусов. Саму дверь вмяло салон см на 5. Сиденье складывается-раскладывается, но не снимается.
А дальше вынесло крыло и вообще весь металл с угла кузова, захватило дверь багажника.
Народ страхуйте свои автомобили... думаю ни для кого из нас 0.5 млн не маленька сумма... а потерять можно ее за пару секунд, как Vavilon, только "сойдясь" с дедком на ГАЗ-31029.... с которого взять не чего...
у меня так товарищ на РАВ-4 влетел... дед виноват, но взять с него нечего... 400 тыщ ремонта... при стоимости его на рынке 700...
Главное чтобы сами все живы здоровы были... аккуратнее будьте!